@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 671 страница 680 из 977

671

Ollenkka, разъясни мне плиз как работает этот скрипт: http://fantasyflash.ru/script/index.php … nu&n=6 и как мне применить его к готовому меню

0

672

Ollenkka
Уже не надо,всё нашла,всё установила,всё работает :dontcare:
Так ты не можешь сказать,какой прогораммой ты пользуешься для быстрого создания меню,новостей и т.п.?

0

673

GlukozaRus написал(а):

какой прогораммой ты пользуешься

никакой. я же сказала. у меня свой собственный скрипт на php )

0

674

Не совсем в тему, но... Что такое аффы (аффлиаты вроде)? Это такие квадратики, их вместо баннеров ставят?

0

675

BesSt

Кто такие аффилиаты, аффы, филиалы??

Вообще, юридический термин "филиал" означает "дочернее предприятие", но недавно и в сайтостроении появился такой термин. Аффилиат - это дружеский сайт, с которым был произведен обмен ссылками на главную.

0

676

извините пожалуйста.. а как можно сделать чтобы фон не прокручивался.. :blush: ?

0

677

Alekocha
поставь свойство в css
body {background-attachment: fixed}

0

678

Ферджи написал(а):

Ollenkka, разъясни мне плиз как работает этот скрипт: http://fantasyflash.ru/script/index.php … nu&n=6 и как мне применить его к готовому меню

вставляешь код скрипта на сайт, а в тело страницы - все, что после скрипта (<TABLE align=center class=B...), мой фрагмент кода вырежи только, а своим ссылкам добавляй onmouseover="menuOn(this,'А это Подсказка для ссылки2')" onmouseout=menuOff(this)...

все в коде лежит там, смотри

0

679

Angel7, спасибо

0

680

Ollenkka написал(а):

никакой. я же сказала. у меня свой собственный скрипт на php )

А где нибудь есть такой скрипт?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2