банальная таблица. Разбей на верх, низ и боковушки, ну и центральная часть.
Kasia, спасибо, конечно. А как? Таблицу в самом теге <body> прописать? Так можно??! Или каким образом?
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2
банальная таблица. Разбей на верх, низ и боковушки, ну и центральная часть.
Kasia, спасибо, конечно. А как? Таблицу в самом теге <body> прописать? Так можно??! Или каким образом?
sovenochenka, таблица в три колонки, и ширину того td, что посередине укажи в процентах.
Саньерра
Я поняла, а как это с фоном связать? Тогда же будет таблица с картинками, а мне нужен фон, на котором можно размещать все, что понадобится.
Таблицу в самом теге <body> прописать?
Или я тупею...
sovenochenka
<body>
<table>
<tr> <td background="image.jpg">
-- content --
</td></tr>
</table>
<body>
Ну, ещё ширину и высоту луучше указать, что бы не поехало ничего. Саньерра всё правильно сказала)
А скажите пожалуйста,
как "подстроить" сайт под браузер Firefox? У меня IE, в нем сайт выглядит нормлаьно, а в фаерфоксе все какое-то растянутое. Как это устранить? Может, что-то в css?
Отредактировано SiamaCat (2008-08-16 12:54:24)
Как это устранить? Может, что-то в css?
тестированием устранить ) Css править, да. Обычно из-за маргинов и паддингов много косяков бывает, и %.
Ollenkka
Помоги мне пожалуйста!
Мне скоро сайт открывать,а он по объёму большой сайт и постоянно менять на каждой странице код мне не хочется.
Ты можешь подсказать скрипт для работы с сайтом?И где, если не трудно, можно его скачать???
Заранее спасибо!
Kasia, Саньерра!
Огромное вам спасибо! Еще не пробовала ваш вариант, но обязательно попробую и напишу, если получится.)) Что бы я без вас делала...
GlukozaRus
я не оленка,но в принципе ответ прост.переходи на пхп,и диз можешь менять сколько хочешь,затрачивая минимум усилий!
Roette
У меня уже куплен хостинг на пхп.
Вот поэтому я и спрашиваю где можно взять такой скрипт...
Может кто-нибудь знает?
Мне нужно сайт уже отрыть через 6 дней,а он не готов!!!
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2