@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 731 страница 740 из 977

731

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне сделать гостевую с дизайном моего сайта? какой скрипт мне надо найти? Я знаю, что это возможно, хотелось бы собственную гостевую, а не с бесплатного сервиса..

0

732

Daniela, а где располагается твой сайт? На платном хостинге?

0

733

Angel7
Не совсем то получилось, что я ожидала, поэтому я решила сделать по-другому. Но, все равно, спасибо!

0

734

Конечно это не вопрос по сайто строению, но всё же...
У меня готовиться к работе сайт, но по правилам, в нём должно быть 25 страниц, а сделанно только 10.
Как вы считаете, что можно ещё добавить на фан-сайт?
Сделанные разделы:
Новости,биография,медиа,Фильмы TV, общение, контакты, афиша, авторская колонка , пресса, разное.
Что ещё может быть на сайте?Я не могу уже придумать.
Время поджимает, открытие сайта состоиться 1 сентября, не будет разделов, не будет и сайта:(

0

735

p.s. никто мне нескажет что это означет:
"Минимум 25 страниц нужно не далее 2 кликов от главной, считайте сами...их недостаточно."

0

736

Саньерра, да, на платном. С зарегестрированным своим доменом. Вчера нашла несколько бесплатных скриптов гостевых, но они все такие непутевые!! :sceptic: Может, вы что-то подскажете..

0

737

GlukozaRus
у тебя должно быть 25 страниц сайта,не дальше 2 кликов от главной-в разделы ты еще можешь добавить ссылки на страницы,а дальше нельзя

0

738

Roette написал(а):

у тебя должно быть 25 страниц сайта,не дальше 2 кликов от главной-в разделы ты еще можешь добавить ссылки на страницы,а дальше нельзя

Как понять а дажльше нельзя?

0

739

GlukozaRus, можно добавить раздел Фотографий.. фотосессии, из фильмов, папарацци и пр.. Аватарки там.. юзербары..

0

740

Daniela
Такое у меня есть в "Фотоархиве"

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2