@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 751 страница 760 из 977

751

Daniela
Буду обьяснять через почту

0

752

У меня вопросик. Как сделать регистрацию у себя на сайте? :rolleyes:  Заранее спасибо!

0

753

1.Как сделать на юкозе в профиле пользователя новую строчку? Чтобы она отображалась в профиле и чтобы пользователь мог её редактировать? И в какие шаблоны надо вставлять код этой строчки?

2. Я хочу поменять стандартное окошко цитирования юкоза на более красивое и широкое (примерно как на этом форуме. Как?

3. Я хочу чтобы было больше цветов в которые можно перекрасить текст сообщения (всё на том же юкозе)

Извини пожалуйста что завалила тупыми вопросами, но я правда не знаю :(

0

754

Как убрать ссылку CUNENEWS?

0

755

Lunar Princess написал(а):

1.Как сделать на юкозе в профиле пользователя новую строчку? Чтобы она отображалась в профиле и чтобы пользователь мог её редактировать? И в какие шаблоны надо вставлять код этой строчки?

Никак. Нужно заменить существующую. Например, $YAHOO$ или $AOL$ и другие.

2. Я хочу поменять стандартное окошко цитирования юкоза на более красивое и широкое (примерно как на этом форуме. Как?

Нужно отредактировать файл CSS («Панель управления» --> «Дизайн» --> «Управление дизайном (CSS)»). Найди строчку (потом изменяй цвет текста в табличке Цитирования):

Код:
.quoteMessage {background:#FFFFFF;font-size:9px;}

А вообще, я советую тебе создать новую кнопочку в Форме добавления сообщения, создать для неё скрипт и удалить стандартную кнопку. ;)

3. Я хочу чтобы было больше цветов в которые можно перекрасить текст сообщения (всё на том же юкозе)

Это просто. «Панель управления» --> «Дизайн» --> «Управление дизайном (шаблоны)» --> «ФОРУМ: Общий вид страниц форума»
После тега <head>, добавляешь код:

Код:
<?if($PAGE_ID$="threadpage")?>
<script type="text/javascript" language="javascript">
var colorID = document.addform.fcolor.options.length;

var colors = new Array();
colors[0] = new Array("DarkRed","#820808","color:#820808");
colors[1] = new Array("DarkGreen","#317c0c","color:#317c0c");
colors[2] = new Array("Navy","#050e7a","color:#050e7a");

for(i=0;i<colors.length;i++) {
document.addform.fcolor.options[colorID] = new Option(colors[i][0],colors[i][1]);
document.addform.fcolor.options[colorID].setAttribute("style",colors[i][2]);
colorID++;
}
</script>
<?endif?>

Отредактировано MoonFlash (2008-09-09 18:29:56)

0

756

GlukozaRus
А зачем убирать? Ты пользуешься их новостой лентой, так почему у тебя есть право убирать?)
А вообще оно должно быть в индексе, по идее. Хотя не уверена.

0

757

MoonFlash спасибо!

0

758

Lunar Princess, всегда пожалуйста. :)

0

759

Продолжаю донимать тупыми вопросами. Как сделать блок "Знаете ли вы что.." как на этом http://teenkids.ru/ сайте?

0

760

Lunar Princess
информер - "случайный вывод"

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2