@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 71 страница 80 из 977

71

Sindirella
Странно. У меня всё нормально. Просто у тя кодировка неправильная... Надо вставить после заголовка:

<html>
<head>
<title>Заголовок.....</title>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
</html>

Посмотрела в статье у Оли :)

0

72

Alfa
Спасибо тебе огромное! А вообще странно - всегда так делала, ну как я показала в хтмл-коде, ладно, иду проыбвать! :)))
P.S. Всё вышло! Тепер нормальный текст (лови плюс)

Отредактировано Sindirella (2007-10-10 12:13:40)

0

73

Sindirella
Рада, что всё получилось^^

0

74

Zip написал(а):

А я бы хотела спросить вернее попросить объяснить кое как что такое RSS

Really Simple Syndication, лента в xml-формате

0

75

Всем здрям!У меня вопрос.Есть ли такой скрипт?Например: На одной страничке сделать ссылку-отзыв,при нажатии на неё выскакивало бы или просто открывалось маленькое окошко(на этой же страничке),чтобы входящие могли в этом окошке оставить свой отзыв,но чтоб этот отзыв не исчезал после и оставался бы видимым после написания .Если ставить мини чат,сообщения исчезают.И чтоб попроще - только НИК и ДАТА.
Видела на многих сайтах такие ссылки-комментарии.

Отредактировано Александра-09 (2007-10-12 20:35:46)

0

76

Александра-09 написал(а):

У меня вопрос.Есть ли такой скрипт?Например: На одной страничке сделать ссылку-отзыв,при нажатии на неё выскакивало бы или просто открывалось маленькое окошко(на этой же страничке),чтобы входящие могли в этом окошке оставить свой отзыв,но чтоб этот отзыв не исчезал после и оставался бы видимым после написания

ставь cutenews на php

0

77

Ollenkka написал(а):

ставь cutenews на php

Оленька!Что ставить?Куда?А просто такого скрипта нет?

0

78

Александра-09 написал(а):

А просто такого скрипта нет?

нет. тебе нужен сервер с поддержкой php. Например - jino-net.ru или платный домен на нормальном хостинге.

UPD Еще, правда, была служба новостей бесплатная, но там все будет храниться в новом окне, не рядом с текстом. Название не помню, видела где-то на народных сайтах

0

79

Ещё один вопрос.Как сделать станичку с ошибкой.например человек набрал неправильный адресс на моём сайте как сделать так,чтобы у меня была картинка с ошибкой 404?сайт с поддержкой php

0

80

Ollenkka написал(а):

Еще, правда, была служба новостей бесплатная, но там все будет храниться в новом окне, не рядом с текстом. Название не помню, видела где-то на народных сайтах

http://haloscan.com

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2