@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 821 страница 830 из 977

821

У меня проблема)) Я подстроила фрейм под своё расширение экрана,когда просматриваешь сайт в другом фрейм съезжает к чертям!Как сделать так,чтобы он оставался на месте при любом расширении :huh:

0

822

Poupy
указывать разные атрибуты в пискелях, а не в процентах.

0

823

Poupy
Сделай разные страницы для разных расширений... больше не знаю, что можно сделать (ну кроме процентов, как уже QQQ сказал)

0

824

QQQ
не поняла..это как сделать,как в пикселях??

0

825

Poupy
Т.е. все width, height, left, top, bottom, right указать не в процентах.
К стилям, например:
.menu {
width: 100px;
height: 300px;
position: absolute;
top: 100px;
left: 200px;
}
xD

0

826

А как сделать, чтобы при нажатие на ссылку из списка попасть на определённый участок страницы?
вот, как на этой странице.
http://www.geocities.com/Paris/1987/misc_scans.html
в вверху списочек, если на него нажать, то попадешь на определенный отрезок галереи.
Хелп плиззз)

0

827

rina mercury, тут почитай - http://ru.html.net/tutorials/html/lesson8.asp#heading1
прокрути пониже, и там есть описание )) [пример 5]

+1

828

Alfaспасибо!

0

829

Скажите пожалуйста,как потимизировать сайт под любое расширение экрана? Чтобы окна не съезжали куда захотят. Буду очень благодарна за ответ.

0

830

Помогите, пожалуйста! Как разделить страницу, на фрэймы: в одном меню, а в другом содержимое страниц?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2