@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 861 страница 870 из 977

861

Саньерра
Интересно, попробую когда-нибудь зайти
у меня была проблема с тем, что ИЕ отображал 300 пикселей уже, чем Мозилла

0

862

У меня, кажется, в IE вышло наоборот шире: левая колонка - 180px,  правая - 500px, общая ширина - 680px — математически они равны, а вышло то, что я пыталась описать выше.

0

863

Думаю мй вопрос относиться к сайтостроению....
Я делаю архив новостей.... но у меня текст прям около рамок окна, хочу сделать отступ... как?

0

864

Ещё... у мня что-то с ЦСС... у меня мнюшка фреймом... В Опере и ИЕ выглядит всё окей, а вот в Лисе нет! сначала пропал фон, после я его прописала... появился по он не так соит я  увеличиваю его длину и он у меня смешается под окошко... уменьшаю - возращаеться, но с пробелами... Вот, это безобразие
Что ещё надо делать?? =\ явно что-то с ЦСС

0

865

Анела17
1. Для создания отступов используется свойство padding.
2. По скриншоту трудно судить. И даже по коду трудно. В принципе нужно изначально верстать под все браузеры. Т.е. пока пишите код, добавили там пару тегов, сохранили, и просмотрели во всех браузерах. А когда написали сайт, искать в чем дело... Кстати, могу посоветовать не использовать фрейм. На народе баннер вылазит.

0

866

QQQ
я всё понимаю.. просто вдруг найдётся выход)
Спасибки)) А паддинг можно использовать с ХТМЛ-е? ятоже пользуюсь этим сайтом))

0

867

Анела17 написал(а):

А паддинг можно использовать с ХТМЛ-е?

глупый вопрос. Паддинг так же как все свойства CSS можно использовать с html. И даже нужно. Это само собой разумеющееся.

+1

868

QQQ
=)) но вдруг... и надеюсь последний вопрос, куды его лучше вставлять? (с ЦСС, просто на сайте написано в самом документе а не в папке цсс.. =/)

0

869

Анела17
Зависит от вас.
До пустим, у вас тексты в каком-то dive.
Можно:
<div style="padding: 7px;"> text </div>
Можно и в стилях, либо в отдельном файле:
div.novosti {padding: 7px;}
а в тексте:
<div class="novosti"> text </div>
Можно в head :
<style>
div.novosti {padding: 7px;}
</style>
а в тексте:
<div class="novosti"> text </div>

Обычное свойство цсс. В применении нет отличий от других свойств.

0

870

QQQ
Йоху... усё получилось...

НО!

Анела17 написал(а):

Ещё... у мня что-то с ЦСС... у меня мнюшка фреймом... В Опере и ИЕ выглядит всё окей, а вот в Лисе нет! сначала пропал фон, после я его прописала... появился по он не так соит я  увеличиваю его длину и он у меня смешается под окошко... уменьшаю - возращаеться, но с пробелами... Вот, это безобразие
Что ещё надо делать?? =\ явно что-то с ЦСС

Это остаёться!! вдруг кто знает....

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2