... и css
само собой
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2
... и css
само собой
У меня есть сайт, но я не могу выложить их в народе(((
Лесе4=)<а
1. Чтобы выложить сайт на народе, для начала там надо зарегестрироваться.
2. После регистрации выполните вход.
3. На http://narod.yandex.ru/ будет вот такое:
Нажимайте на кнопку мастерская.
4. Далее в правой части экрана будет вот такое меню:
тут:
1. "Управление файлами и HTML-редактор". Вы можете создавать и переименовывать файлы и папки, редактировать файлы.
2. "Загрузка файлов на сайт" здесь вы можете загрузить ваши файлы на сайт с помощью формы.
3. "Доступ к файлам по FTP" здесь рассказывается, как получить доступ к сайту через фтп, что такое фтп и тому подобное.
Отредактировано QQQ (2008-12-14 19:44:19)
А как по FTP???
Лесе4=)<а
читайте яндекс
А???
QQQ
Я прочла, но не фига не поняла((( У мну Макромедия Драмвивер.... Как там высылать то на сайтик???????
Лесе4=)<а
В программе Dreamweaver выбираете в меню Site....-> New Site... Откроется окно, в котором вы в категории Local Info обязательно устанавливаете:
Local Root Folder: выбираете папку на вашем локальном диске, в которой находятся рабочие копии страниц вашего сайта.
HTTP Address: адрес вашего сайта в Интернете
Site Name: набираете все, что хотите, это название вашего соединения...
Далее переходите в категорию Web Server Info и устанавливаете:
Server Access: FTP
FTP Host: ftpnarod.ru
Login: ваш логин в Яндекс-паспорте
Password: ваш пароль
Обязательно ставите галочку на Use Passive FTP
Host Directory: если вы ничего не напишите в этом поле, то копирование файлов будет происходить в корневую директорию мастерской вашего сайтаЧтобы скопировать файл, достаточно перенести его ярлык на нужную страницу (ее сразу можно открыть в другом окне браузера). Если соединение установлено при помощи программы FAR, то процесс копирования файлов на ваш сайт или с него ничем не отличается от обычного копирования файлов на жестком диске. При копировании какого-либо файла в каталог, где уже имеется файл с таким же именем, новый файл записывается поверх старого.
Я всё делаю...а он сначало соединяет, а потом делает сбой((
НЕ знаю что делать (((( О_о
Лесе4=)<а
вариант 1. ПОпробуйте обойтись без фтп.
вариант 2. Установите другой фтп клиент и попробуйте еще раз.
вариант 3. Прочитайте, что пишет программа, когда дает сбой. Далее можете спросить здесь, на другом форуме или в помощь яндекса. Но главное, при вопросе укажите ошибку, которое оно выдает.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2