@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 901 страница 910 из 977

901

Ребят, мне жалко засорять вопросами гесту Оли, поэтому решила задать вопрос здесь)
Когда у меня был сайт на народе, то в первый день всё было нормально, я редактировала страницы, добавляла картинки. А на следующий день я захожу в редактирование, и мне пишет, что "страница с таким адресом существует" или что-то в этом роде... Он имел в виду адрес страницы, который написан в самом низу: index.html
Что делать и как это исправить? Я очень хочу вернуться на народ, потому что это единственный нормальный сайт для размещения картинок!

0

902

Katusha
Так . Ты говоришь "и что то в этом роде" или "типо этого " .
Расскажи подробно,просто если помочь я незнаю чем.
Ты страницы сохраняешь когда туда загружаешь картинки?
И какими именами их именуешь?
Если  хочешь чтоо бы я тебе помогла пиши kukla09@inbox.ru
или тебе сейчас другие помогутудачко

0

903

kukla09(стрекоза)
а как сохранять страницы? в том-то и дело, что постоянно нужно придумывать странице новое имя, чтобы зайти на неё через редактор.

0

904

просто сохраняешь как и главную . Что бы было легче именуй их так :
Gallery1
Gallery2
Gallery3
Gallery4
Gallery5
Gallery6
И Т.Д.
главное что бы названия не повтарялись ,иначе не сохраниться страница.

0

905

Спасибо!

0

906

kukla09(стрекоза) я попробовала давать страницам разные имена, и мне приходится заново добавлять текст, картинки и т.д., а всё наверное потому что название страницы другое...

0

907

Katusha написал(а):

я попробовала давать страницам разные имена, и мне приходится заново добавлять текст, картинки и т.д.,

А ты как хотела? У меня тож сайт на народе, и я тоже на разные страницы, с разными аватарами добавляю заново коды и т.д.

0

908

Оксаночка да? я даже не знала... странно как-то получается. Ну тогда другой вопрос: как вставить окно с новостями на главную страницу?

Отредактировано Katusha (2008-12-28 15:24:23)

0

909

Katusha, окно - это ифрейм. Смотри тут - http://htmlbook.ru/html/iframe.html
Немного заумно, но очень полезно :)

0

910

BesSt спасибо)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2