@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 911 страница 920 из 977

911

А как создать гостевую как у вас?? Может кодик дадати??  :blush:

0

912

Как у Оли? Как у Оли я ума не приложу,но я знаю один хороший сервер- xbase.ru там
можно делать свой дизайн и смайлики.

0

913

спасибо, щас посмотрю

0

914

А сколько вы создавали сайтик???

0

915

Я его создала за месяц,но потом на протяжении всего года его создают,пополняют.
Я например всё время создаю . А получить домен реально за день.

Отредактировано kukla09(стрекоза) (2008-12-29 13:41:35)

0

916

Я на счёт архива. Я хочу на своём сайте создать архив, в мине-окошке, как у Оли, на подобии. НО! Текст виден, всё окей, зато текста много, полосы прокрутки нет, и пол текста уходит вникуда. Пробовала с ифреймом, ничего не получаетс. помогите, плз!

0

917

Не врубаюсь. скачиваю шаблон, потом вставляю в блокнот, а там... Не наш язык(( А как изменить? Просто не врубаюсь, можете пожалуйста всё медленно и постепенно объяснить?  :rolleyes:

0

918

Олеся написал(а):

Не врубаюсь. скачиваю шаблон, потом вставляю в блокнот, а там... Не наш язык(( А как изменить? Просто не врубаюсь, можете пожалуйста всё медленно и постепенно объяснить?

Не наш я язык?  o.O  В смысле? Там наверно и не должно быть нашего языка

0

919

Олеся
Англиский или "козябрики"? И ты шаблон открываешь с помощью блокнота и такое выскакивает? возможно нужно сменить кодировку...

0

920

У меня фрейм находится в div'е и боковая панелька с инфой тож. Длина панельки зависит от текста, который постоянно меняется (там цитаты на скрипте). В общем, можно фрейм и панель засунуть в таблицу или что-нидь в этом роде, так чтобы длина фрейма менялась вместе с длиной панельки?

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2