BesSt
в head вставьте
<script language="javascript" type="text/javascript"> // <!-- citates = new Array(); citates[0] = "«Я не хочу оказаться в числе артистов, которые выпускаю альбомы только ради денег!»"; citates[1] = "«Я предпочитаю писать песни, которые мне потом не противно будет петь и которые будут небезразличны моим слушателям»"; citates[2] = "«Мне нравятся такие люди, как лидер U2 Боно. И я стараюсь равняться на них...»"; citates[3] = "«Самое для меня неприятное – это то, что я называю «ванильной музыкой». Что-то вроде обоев. Радует глаз – точнее, ухо, – и ладно! Если б вместо тебя эту песню исполнял кто-то другой, ничего бы от этого не изменилось, потому что там нет ничегошеньки от тебя, от твоих эмоций и жизненного опыта»"; citates[4] = "«Я из разведённой семьи, поэтому я не хочу закончить как моя семья»"; citates[5] = "«Замечательный вокал в песне желателен, но не обязателен»"; citates[6] = "«Прежде всего, я должна поверить исполнителю. Он написал песню или не он, не важно. Главное, чтобы у слушателя возникало ощущение, будто певец действительно пережил то, о чём поёт, что он понимает это»"; citates[7] = "«Я люблю песни, когда вы действительно можете почувствовать, как люди рыдают. Это бесплатная терапия»"; citates[8] = "«Я не из тех исполнителей, кто считает, что они должны петь только то, что напишут сами»"; citates[9] = "«Я всегда пытаюсь быть №1»"; citates[10] = "«Моё имя - Келли Тур Кларксон»"; citates[11] = "«Я встречалась с двумя парнями, но я не любила их»"; citates[12] = "«Я отправила миллион демо и стучалась в миллион дверей»"; citates[13] = "«Все говорят, что я словно девушка-соседка. Похоже, у вас всех действительно странные соседи!»"; citates[14] = "«Бог никогда не даст вам того, с чем вы не справитесь, так что не напрягайтесь»"; citates[15] = "«Я никогда не говорила, что я „хорошая девочка“. Но я и не плохая»"; citates[16] = "«Я люблю свои длинные волосы, когда я на сцене, я могу трясти головой и это круто :)»"; citates[17] = "«Я хочу выйти замуж и иметь не одного или двух, а пять или десять детей»"; citates[18] = "«Иисус пьяница. В Библии говорится, что он выпивал бутылку вина. Не знаю, правда ли это, но всё равно»"; citates[19] = "«Я люблю гладить. Это странно?»"; citates[20] = "«Я люблю поцелуи, когда один маленьки поцелуйчик в губы значит больше чем если кто-нибудь засовывает свой язык в твой рот. И я не люблю действительно долгие поцелуи»"; citates[21] = "«Я не из тех девушек, которе помешаны на собственном весе»"; citates[22] = "«Я такой друг, который может вам сказать что вы толстый!»"; citates[23] = "«Я милая - и Боже мой, я ненавижу это. Это не круто. Я словно ваша племянница, а никто ни хочет встречаться со своей племянницей!»"; citates[24] = "«Я обычная, нормальная девчонка»"; Dlina = citates.length; Dlina--; b=Math.round(Dlina*Math.random()); switch (b) { case 0: wd = 670; break; case 1: wd = 693; break; case 2: wd = 670; break; case 3: wd = 764; break; case 4: wd = 670; break; case 5: wd = 658; break; case 6: wd = 730; break; case 7: wd = 681; break; case 8: wd = 670; break; case 9: wd = 645; break; case 10: wd = 645; break; case 11: wd = 657; break; case 12: wd = 657; break; case 13: wd = 681; break; case 14: wd = 670; break; case 15: wd = 670; break; case 16: wd = 670; break; case 17: wd = 670; break; case 18: wd = 681; break; case 19: wd = 645; break; case 20: wd = 706; break; case 21: wd = 657; break; case 22: wd = 657; break; case 23: wd = 694; break; case 24: wd = 657; break; } // --> </script>
там, где должна быть цитата:
<script language="javascript" type="text/javascript"> document.write(citates[b]); </script>
и вместо строчки с айфреймом вставьте:
<script language="javascript" type="text/javascript"> gg = "<iframe name='bess' src='main.html' frameborder='0' height='" + wd + "px' width='640'></iframe>"; document.write(gg); </script>
Отредактировано QQQ (2009-01-02 16:13:42)