@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2

Вопросы по сайтостроению-2

Сообщений 921 страница 930 из 977

921

BesSt
в head вставьте

Код:
<script language="javascript" type="text/javascript">
// <!--
citates = new Array();
citates[0] = "«Я не хочу оказаться в числе артистов, которые выпускаю альбомы только ради денег!»";
citates[1] = "«Я предпочитаю писать песни, которые мне потом не противно будет петь и которые будут небезразличны моим слушателям»";
citates[2] = "«Мне нравятся такие люди, как лидер U2 Боно. И я стараюсь равняться на них...»";
citates[3] = "«Самое для меня неприятное – это то, что я называю «ванильной музыкой». Что-то вроде обоев. Радует глаз – точнее, ухо, – и ладно! Если б вместо тебя эту песню исполнял кто-то другой, ничего бы от этого не изменилось, потому что там нет ничегошеньки от тебя, от твоих эмоций и жизненного опыта»";
citates[4] = "«Я из разведённой семьи, поэтому я не хочу закончить как моя семья»";
citates[5] = "«Замечательный вокал в песне желателен, но не обязателен»";
citates[6] = "«Прежде всего, я должна поверить исполнителю. Он написал песню или не он, не важно. Главное, чтобы у слушателя возникало ощущение, будто певец действительно пережил то, о чём поёт, что он понимает это»";
citates[7] = "«Я люблю песни, когда вы действительно можете почувствовать, как люди рыдают. Это бесплатная терапия»";
citates[8] = "«Я не из тех исполнителей, кто считает, что они должны петь только то, что напишут сами»";
citates[9] = "«Я всегда пытаюсь быть №1»";
citates[10] = "«Моё имя - Келли Тур Кларксон»";
citates[11] = "«Я встречалась с двумя парнями, но я не любила их»";
citates[12] = "«Я отправила миллион демо и стучалась в миллион дверей»";
citates[13] = "«Все говорят, что я словно девушка-соседка. Похоже, у вас всех действительно странные соседи!»";
citates[14] = "«Бог никогда не даст вам того, с чем вы не справитесь, так что не напрягайтесь»";
citates[15] = "«Я никогда не говорила, что я „хорошая девочка“. Но я и не плохая»";
citates[16] = "«Я люблю свои длинные волосы, когда я на сцене, я могу трясти головой и это круто :)»";
citates[17] = "«Я хочу выйти замуж и иметь не одного или двух, а пять или десять детей»";
citates[18] = "«Иисус пьяница. В Библии говорится, что он выпивал бутылку вина. Не знаю, правда ли это, но всё равно»";
citates[19] = "«Я люблю гладить. Это странно?»";
citates[20] = "«Я люблю поцелуи, когда один маленьки поцелуйчик в губы значит больше чем если кто-нибудь засовывает свой язык в твой рот. И я не люблю действительно долгие поцелуи»";
citates[21] = "«Я не из тех девушек, которе помешаны на собственном весе»";
citates[22] = "«Я такой друг, который может вам сказать что вы толстый!»";
citates[23] = "«Я милая - и Боже мой, я ненавижу это. Это не круто. Я словно ваша племянница, а никто ни хочет встречаться со своей племянницей!»";
citates[24] = "«Я обычная, нормальная девчонка»";
Dlina = citates.length;
Dlina--;
b=Math.round(Dlina*Math.random());
switch (b) {
case 0: wd = 670; break;
case 1: wd = 693; break;
case 2: wd = 670; break;
case 3: wd = 764; break;
case 4: wd = 670; break;
case 5: wd = 658; break;
case 6: wd = 730; break;
case 7: wd = 681; break;
case 8: wd = 670; break;
case 9: wd = 645; break;
case 10: wd = 645; break;
case 11: wd = 657; break;
case 12: wd = 657; break;
case 13: wd = 681; break;
case 14: wd = 670; break;
case 15: wd = 670; break;
case 16: wd = 670; break;
case 17: wd = 670; break;
case 18: wd = 681; break;
case 19: wd = 645; break;
case 20: wd = 706; break;
case 21: wd = 657; break;
case 22: wd = 657; break;
case 23: wd = 694; break;
case 24: wd = 657; break;
}
// -->
</script>

там, где должна быть цитата:

Код:
document.write(citates[b]);
</script>

и вместо строчки с айфреймом вставьте:

Код:
gg = "<iframe name='bess' src='main.html' frameborder='0' height='" + wd + "px' width='640'></iframe>";
document.write(gg);
</script>

Отредактировано QQQ (2009-01-02 16:13:42)

+1

922

SonnnY написал(а):

Олеся
Англиский или "козябрики"? И ты шаблон открываешь с помощью блокнота и такое выскакивает? возможно нужно сменить кодировку...

Да, с помощью блокнота. И выскакивает козябрики всякие. Пробовала вставить в народ, ничего не изменилось.
А где кодировку надо сменить?

0

923

SonnnY написал(а):

вверху по идее должно быть написано <DOCTYPE и дальше там чего-то, у меня оканчивается на //EN> и это как бы "язык", и вроде козябриков тогда нету...

DOCTYPE это никогда не было «языком».

Элемент <!DOCTYPE> предназначен для указания типа текущего документа — DTD (document type definition, описание типа документа). Это необходимо, чтобы браузер понимал, как следует интерпретировать текущую веб-страницу, поскольку HTML существует в нескольких версиях, кроме того, имеется XHTML (EXtensible HyperText Markup Language, расширенный язык разметки гипертекста), похожий на HTML, но различающийся с ним по синтаксису. Чтобы браузер «не путался» и понимал, согласно какому стандарту отображать веб-страницу и необходимо в первой строке кода задавать <!DOCTYPE>.

Олеся
шаблон наверное делали не в блокноте.
Шаг 1. Понять, какая у вас кодировка.
Шаг 2. С помощью какой-нить программы перекодировать в нужную вам.

0

924

QQQ написал(а):

Олеся
шаблон наверное делали не в блокноте.
Шаг 1. Понять, какая у вас кодировка.
Шаг 2. С помощью какой-нить программы перекодировать в нужную вам.

Я скачала его. Открыла через блокнот, а там эти "загогульки" непонятные.

0

925

Олеся
Согласна,-у меня такое бывало с некоторыми,но
потом я сказала програму,которая расспознаёт эти эроглефы и
переводит их на английский или русский язык.К большому сожелению название программы не помню-давно качала.
Но если найду -обяз. скажу.

0

926

А в Макромедие 8 можно делать так что бы один код он скопировал по всем страни4кам?

0

927

Олеся
А у тебя другой программы кроме блокнота нету?
Лесе4=)<а
Macromedia Dreamweaver? или что-то другое? если да, то я видела только так, чтобы скопировать один код, нажать Find&Replace, можно вставить немножко другой код, и по каждой странице пройтись, делая Replace

0

928

SonnnY

там, но а если много страниц и надо что бы быстро это всё разнеслось по свем страничкам, так моно?

0

929

Лесе4=)<а
много — 1000? 2000?
А скопировать/вставить не подходит? (ctrl+c — копировать, ctrl+v — вставить).
Конкретно какая задача? Сделать много одинаковых страниц? Добавить в каждую страницу кусок кода?

0

930

QQQ

да кусочек кода, а страниц ну не так много, но всё равно задолбаешься по всем вставлять

И ещё один вопросик: как вставлять картинки на сайтик??? У меня по ftp не переходят картинки и не отображаются на сайтике  :angry:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Ваши вопросы » Вопросы по сайтостроению-2