@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Самый нелюбимый предмет

Самый нелюбимый предмет

Сообщений 41 страница 50 из 76

41

биология (и из за учителя, и из за того что мне плевать с высокой колокольни на вакуоли, цитоплазмы, ризоиды и прочее)
физкультура (на лыжах ваще не умею, плюс у меня вечные проблемы с ногами - то вросший ноготь, то плоскостопие напоминает о себе)

0

42

ненавижу физкультуру, русский, географию, геометрию, литературу.

0

43

физра, труд и укр.лит, укр.язык (из-за учителей, в основном один другого лучше)

0

44

экономика дебильный предмет, ога

0

45

физкультура. Ну я что ли виновата, что я в аварию попала и освобождение у меня? И, наверное, все... хотя нет! Еще историю вообще ненавижу... и рисование.. хотя учусь по ним вроде на пять..

0

46

Общество и география, если первый предмет можно как-то понять и своими словами рассказать, то с географией полный ноль.  :suspicious:

0

47

алгебра. чтоб её за ногу. потом химия. боюсь в  этом году прибавится ещё и физика.
лютая ненависть.

0

48

история и химия Т.Т
ненавижу ><''

0

49

Блин, что все так химию-то не любят? Такой классный предмет, ИМХО:)
Зато я ненавижу физкультуру:)

0

50

Физкультура и ИСТОРИЯ... По истории теперь нам надо за полгода выучить тридцать четыре параграфа.. мой "мозг вундеркинда" это не выдержит...

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Самый нелюбимый предмет