@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

12

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

siligarses
Кася просто очень миролюбивая)
А на счёт переубедить, что фильм стоящим...
Очень хорошо показана психология людей в этих 12 судьях. Самые разнве люди, которые выбрали себе по жизни разные пути, профессии, рассуждают тоже очень отдалённо друг от друга. Кому-то всё равно на чужую жизн, ему лишь бы выбраться побыстрее и похать домой. Кому-то наоборот всё кажется слишком просто, вот так взять и лишить парня свободы и нужно, видите ли, время потянуть. в этих 12-ти людях большой асортимент, скажем так), людей с разным пониманием и равзными взглядами.
Ещё очень интересно и понравилось то, что показывали отрывками, то настоящее время, заседание, то историю этого мальчика, этого ножа...
В общем, много ещё ожно сказать о фильме, но писать всё лень) Поэтому, если хоть немного переубедила, то посмотри его ещё раз, толькона этот раз немного по-другому. Ну, а если нет... то и не надо, не твоё)

0

12

12

Этот фильм показывает, что наше общество - это быдло.
Которое игнорирует законы и готово посадить человека лижбы время своё сбереч.
Этот фильм реальная модель зековских повидений, но герои опущенные, так как показывают это.
Герои этого кино многое дают понять о себе из их рассуждений.
Мне фильм непонравился так как я вижу это каждый день в России.
Власть не дает народу право на оружие и показывает свое недоверие и народ встает в опозицию считая, что быть блатным, но опущенным лучше, чем милиционером.
12 показал срез государства и все его гнилые места, а это мы и так знаем.
Так что глубокого смысла в фильме нет, а поверхносное показное фуфло есть. 

Вот Мое Мнение.

0

13

siligarses
а ты что по фильму то думаеш

0

14

Да отстой ))) и так беспредел, и без фильма 12

0

15

Вообще я в кино только с женой хожу, а тут шефа сопровождал и пришлось смотреть

0

16

простите ребят, но вы малец разошлись тут...тему почистила...

0

17

Хм, чет вас не понять)) кому нравится а кому нет! Сама думала качать этот фильм или нет, но потом чето пропустила его мимо глпз, но щас обязательно скачаю, интересно посмотреть и самой оценить!

0

18

МанДаринка написал(а):

Хм, чет вас не понять)) кому нравится а кому нет! Сама думала качать этот фильм или нет, но потом чето пропустила его мимо глпз, но щас обязательно скачаю, интересно посмотреть и самой оценить

Верный выбор

0

19

^_^ а мне понравился фильм!
Очень обидно... В самом начале говорили про арбузы... Ну вот они его розрезали, посмотрели что он и вправду спелый и сочный но потом они ушли и оставили этот арбуз потому что на самом деле он никому и не нужен... И этот мальчик нркому не нужен был на самом деле! Поговорить поговорили а помочь не помогли а смысла ноль! :(

0

20

МанДаринка
ну, неужели никто мальчику не помог?) Кого интересовала его жизнь, тот и помог.

0