Кого интересовала его жизнь, тот и помог.
=) ну так... не известно помог или не смог! там же не сказано... но обидно что из 12 человек только одному реально надо был этот мальчик
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » 12
Кого интересовала его жизнь, тот и помог.
=) ну так... не известно помог или не смог! там же не сказано... но обидно что из 12 человек только одному реально надо был этот мальчик
только что посмотрела...сложный фильм...я ещё не отошла малец от просмотра...
фильм супер я вам скажу...не каждый раз после просмотра я думаю о том, что видела...обычно как бывает...ну посмотрела и фиг с ним...а тут буквально в каждое слово вникала...я в шоке от фильма
лишний раз доказывает что сейчас каждый сам за себя...никому нет дела до проблем других...присяжные доказали невиновность парнишки и пускай идёт на все четыре стороны...и только один из них подумал о нём...ОДИН и больше никто, это даже не один из 12...ведь и судьям, и соседям, и свидетелям тоже плевать на него...кого заботит его судьба? ....думаю ответ очевиден...очень грустно стало от этого...
я советую всем его посмотреть...он того стоит...уж получше всякой голливудской фигни...это НАШЕ кино...в нём про НАШУ жизнь
МанДаринка
Разные классы людей, разные подходы, у каждого своя жзнь... обидно, конечно... но, что поделаешь.
alikadevero
фильм супер я вам скажу...не каждый раз после просмотра я думаю о том, что видела...обычно как бывает...ну посмотрела и фиг с ним...а тут буквально в каждое слово вникала...я в шоке от фильма
+1) Сама чаще всего посмотрела, хорошие ощущения от просмотра, не более, а тут... задумалась, серьёзно.
*тихо-тихо* если не смотрела, посмотри "В значит Вендетта", тоже заставит чувствовать.
я советую всем его посмотреть...он того стоит...уж получше всякой голливудской фигни...это НАШЕ кино...в нём про НАШУ жизнь
Та да... забываем мы часто, что нужно ценить и любить наши фильмы...
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » 12