@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер-7 на русском

Гарри Поттер-7 на русском

Сообщений 1 страница 10 из 90

1

13 октяря в России начинается продажа последнего тома ГП

0

2

Круто! Только я наверное не куплю. Потому что я прочитаю, а потом как буду смотреть фильм? :)

0

3

Ollenkka а у нас уже вышол! Первий в мире перевод!!!! А-ба-ба-га-ла-ма-га рулит!
Тока я не прочитаю  :( Сестра вышлет книгу тока.... ой, не зною когда, но может не скоро.

Alfa написал(а):

Потому что я прочитаю, а потом как буду смотреть фильм? :)

ВСЕГДА читала, а потом смотрела. И ничего)

0

4

samedi написал(а):

ВСЕГДА читала, а потом смотрела. И ничего)

А мне так будит неинтересно.

0

5

Alfa написал(а):

А мне так будит неинтересно.

а у меня терпения не хватит ждать до фильма. Да и читать в 100 раз интересней, тем более украинский перевод вообще суперовій, очень качественій. обложка уникальная и перевод правдо подобній. короче говоря усли згаете укр. язік то лудше читайте укр. версию

0

6

Обожаю Поттера! Жду, жду, жду, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только к нам его завезут наверное ближе к весне....хнык....

0

7

Читала на английском.Замечательная и потрясающая книга!

0

8

А в Украине он уже в сентябре начал издаваться... :)

0

9

Мне уже довелось прочитать 7 книгу на русском:) На одном из сайтов) Перевод не очень качественный, но все равно!
samedi для меня тоже намного интереснее читать книгу, нежели смотрерть фильм)

0

10

Nelly написал(а):

На одном из сайтов

ага, есть такие в нете. принципиально не читаю. хочу оригинал :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер-7 на русском