@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер-7 на русском

Гарри Поттер-7 на русском

Сообщений 61 страница 70 из 90

61

:mad:  Alfa  а мне  вот в магазине оставили Гаррика! Да только магазин в городе, а я живу в поселке..... да еше  и болею!!  придется  подождать!!

Отредактировано Katjullka (2007-10-17 17:36:37)

0

62

Katjullka
НИЧЕГО не поняла из твоего сообщения)) пиши понятней и пробелом слова разделяй ;)

0

63

Alfa Ей в городе, в магазине оставили ГП 7, но она болеет и не может его забрать  ;)

0

64

samedi
Просто ничего не понятно, как будто человек русский не учил...

0

65

samedi написал(а):

Sindirella Снейпик не плохой, как я и думала   
А рон и Герми не умрут

Снейп не плохой? Шпион что ли?  :D  Как это Снейп неплохой?

0

66

Sindirella снейп гуд! Он просто не может быть плохим, реально, по книге это понятно! Сюжет весь как на ладоне... Точнее не весь но Снейп не плохой, как я и думала. правда я надеялась на смерть Гарика, красиво было бы, а то дет. сад выходит! Гари с Джини остается, а Рон с Герми, любовь всей жизни  :/ Да и Чанг красивее Джини!

0

67

samedi
откуда ты знаешь что Чжоу красивее  Джинне?  Когда делали фильм то не спрашивали у Роулинг  кого взять в фильм!?

0

68

Katjullka написал(а):

Чжоу красивее  Джинне?

ну.... даже по описанию джини это видно и по облажке книги, там джини нарисована и она мне не оч, а вообще тупо, вот аррик влюбился в джини будучи подростком и так и любил ее до гроба  :/ С герми и Уизли еще хуже

0

69

Книга ну очень захватывающая! Сегодня дочитала. Тем, кто не прочитал книгу и хочет сам всё узнать, НЕ ЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ:

Так жалко, что Снегг умер, он ведь оказался очень честным и благородным... Дамблдор стал реалистичнее, мы хотя бы узнали его плохие стороны. А вот идея  с Дарами Смерти какая-то... странная...

0

70

Земляника написал(а):

НЕ ЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ:

да в инете уже многа такого так что можешь и не скрывать, лично я волей-неволей узнала примерное содержения книг, Снейп любит лили и не любит папашу гарри за это.... даблдор там тож плохой! не знаю почему

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер-7 на русском