Alfa а мне вот в магазине оставили Гаррика! Да только магазин в городе, а я живу в поселке..... да еше и болею!! придется подождать!!
Отредактировано Katjullka (2007-10-17 17:36:37)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер-7 на русском
Alfa а мне вот в магазине оставили Гаррика! Да только магазин в городе, а я живу в поселке..... да еше и болею!! придется подождать!!
Отредактировано Katjullka (2007-10-17 17:36:37)
Katjullka
НИЧЕГО не поняла из твоего сообщения)) пиши понятней и пробелом слова разделяй
Alfa Ей в городе, в магазине оставили ГП 7, но она болеет и не может его забрать
samedi
Просто ничего не понятно, как будто человек русский не учил...
Sindirella Снейпик не плохой, как я и думала
А рон и Герми не умрут
Снейп не плохой? Шпион что ли? Как это Снейп неплохой?
Sindirella снейп гуд! Он просто не может быть плохим, реально, по книге это понятно! Сюжет весь как на ладоне... Точнее не весь но Снейп не плохой, как я и думала. правда я надеялась на смерть Гарика, красиво было бы, а то дет. сад выходит! Гари с Джини остается, а Рон с Герми, любовь всей жизни :/ Да и Чанг красивее Джини!
samedi
откуда ты знаешь что Чжоу красивее Джинне? Когда делали фильм то не спрашивали у Роулинг кого взять в фильм!?
Чжоу красивее Джинне?
ну.... даже по описанию джини это видно и по облажке книги, там джини нарисована и она мне не оч, а вообще тупо, вот аррик влюбился в джини будучи подростком и так и любил ее до гроба :/ С герми и Уизли еще хуже
Книга ну очень захватывающая! Сегодня дочитала. Тем, кто не прочитал книгу и хочет сам всё узнать, НЕ ЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ:
Так жалко, что Снегг умер, он ведь оказался очень честным и благородным... Дамблдор стал реалистичнее, мы хотя бы узнали его плохие стороны. А вот идея с Дарами Смерти какая-то... странная...
НЕ ЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ:
да в инете уже многа такого так что можешь и не скрывать, лично я волей-неволей узнала примерное содержения книг, Снейп любит лили и не любит папашу гарри за это.... даблдор там тож плохой! не знаю почему
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер-7 на русском