@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Старый добрый Classic Rock

Старый добрый Classic Rock

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Надоела современная музыка снова тянет к старому доброму Classic Rock!
Как насчет Deep Purple, Led Zeppelin, Doors, Queen, Scorpions, Nazareth,  Eagles, Def Leppard...?

0

2

GALINA8
Queen хорошие.Мне нравятся.Ещё Диалог и будет всё в шоколаде!Хотя у них Арт-рок.

Отредактировано Радиоволна (2007-10-03 19:20:52)

0

3

помоему такая тема где-то была уже....
а как же AC/DC , STYX , Blue Öyster Cult ??? они уже к класике рока не относятся?

0

4

не нра мне рок вообще))

0

5

А вот про depeche mode то забыыыли...

0

6

Это старый добрый зарубедный рок...) и, не спорю, действительно стоящие исполнители. Добавлю ещё Металику, Нирвану и Бон Джови.
Но это зарубежное... А наше кто полюбит, кроме нас самих?) А вечная Ария и отдельно Киелов, а Кино и отдельно Цой, а Эпидемия, Артерия, Пилот, Пикник и т.д.?) Они же наши, они же всегда будут лучшими)

0

7

Rolling Stones ещё)
Правда,современная музыка мне очень надоела)

0

8

Из старого рока мне нравица группа Кино и Queen

0

9

А почему наших забыли?А Кипелов,Артерия,Киш (но,конечно,не такие уж они и старые...),Lumen,я не говорю уж об Арии...Рок жил,Рок жив,рок будет жить! имхо

0

10

Рулеzzzzzzка написал(а):

А почему наших забыли?А Кипелов,Артерия,Киш (но,конечно,не такие уж они и старые...),Lumen,я не говорю уж об Арии...Рок жил,Рок жив,рок будет жить! имхо

А и вправда почему??????
Агата кристи

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Старый добрый Classic Rock