Что делать, если твой учитель доводит тебя издевками?
У меня школа с углубленным изучение французского языка.
В прошлом году с учительницей по Францу у меня был конфликт. Она (учительница) всё время выставляла меня дурой(( (по всем школьным предметам у меня очень хорошие оценки, и 2 предметам которые ведутся на франц. у меня были твёрдые 5!) Она вела у нас 2 года. Первый год вообще был кошмарным, она до того всех запугала, что у меня перед уроком все тело тряслось, и зубы стучали)) Впрочем как и у многих)) Но вот прошло время она завела себе любимчиков, а я и ещё несколько человек остались в аутсайдерах.
Вот примеры её несправедливости: она задавала читать и учить текст. Она на уроке вызвала меня к доске и дав мне свою книгу (в моей был подписан перевод не знакомых мне слов), сказала чтобы я переводила! Я не смогла перевести те слова которые я не знала, и она поставила мне 2!
ещё случай: надо было сделать 3 упражнения в тетради, она вызвала меня к доске последней, я хотела взять тетрадь (все остальные списывали сделанное дз из тетради), а она мне не разрешила её взять, и сказала, что если я делала его сама то должна его помнить! А я психологически всё время всё забываю когда отвечаю ей материал, и не смогла вспомнить то что мне надо написать..и очередная 2 в журнал!!!
И вообще в конце года перед экзаменом (сдаем каждый год примерно, 20 тем надо учить) заявила, что мне можно вообще не стараться что-либо учить, потому что она меня (так прям и сказала) будет заваливать, чтобы мне не поставили 4!
хорошо что её уволили.... Но после экзамена у меня был нервный срыв(мне попалась тема которую я знала лучше всего, а она мне задала кучу вопросов, вообще не по теме, а другие учителя сидевшие на экзамене просто улыбались, глядя на её ужимки, так как они её тоже побаивались, и не могли её остановить) и я заболела((
а у вас было что-то подобное??
Отредактировано Romantisme (2007-10-05 16:54:21)