@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Мешает ли гордость чувствам?

Мешает ли гордость чувствам?

Сообщений 21 страница 30 из 32

Опрос

Мешает ли гордость ЧУВСВАМ?
Да

68% - 24
Нет

22% - 8
Другое

8% - 3
Голосов: 35; Проголосовали: 35

21

Думаю, да. По крайней мере, я ОЧЕНЬ гордая, и не могу просить прощения ни у кого, кроме своей кошки (ну, если стукну её, или ещё что). А у людей... не могу, мой организм этого не принимает.

0

22

Проголосовала за "ДА"
Но все же, 50 на 50) зависит от ситуации.

0

23

...думаю, гордость это очень высокая стена, которую вашему(ей) любимому(ой) будет очень тяжело перепрыгнуть...покрайней мере без вашей помощи....

0

24

Да.Даже если мне будет слишком больно,я не заплачу.Гордость меня остановит своей холодной рукой.

0

25

К большому сожелению так сразу ответить мне кажеться нельзя.
Дело в том,что гордость может быть разной.Если её
нет совсем,то это тоже плохо.Но если гордость,-это считать себя правителем всех,то это разумееться,будет
мешать чувствам...Ну а если гордость умеренная,то есть ,- не давать унизить себя,постаять засебя и т.п.
то это совсем не мешает чувствам.

0

26

да

0

27

Смотря какая... в моём случае мой парень изза гордосте пытался изменять мне, доказывать что он лучше миня и не знал такого слова "извини"... но человек перевоспитываетцо) по крайнек мере сичас никакой переизлишней гордости)))
Но отношением может мешать.

0

28

Наверно, да... Хотя, нужно смотреть по обстоятельствам.

0

29

Моя гордость мне не мешает))) Слава Богу, а если вылезет...

0

30

когда речь идет о чувствах, тут гордость напрочь исчезает. также как и остатки разума.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Мешает ли гордость чувствам?