началось голосование в 2х последних конкурсах в этом году (ссылки на голосование - в шапке форума)
и, по-поводу наград финалистов:
1,2 место - получают посылко-бандерольки почтой с подарками (не забываем, что доставка посылок - только по России; в другие страны обещаю отправить за свой счет в том случае, если за ее доставку возьмут до 200р (в прошлом году в др.страны я писала, что отправляем только за ваш счет, в этом году небольшое исключение.) Если доставка подарка потянет рублей по 500 каждому, то у вас есть 2 варианта: 1. доплатить за доставку; 2. дать адрес ваших родственников в России = я просто вышлю им, а там уже заберете сами или они доставят вам или с кем-то еще)
и еще 5 человек, которые следуют за этими победителями в общем рейтинге (с 3 по 7 место): Зал Славы-2010. Наши звездочки получат небольшие почтовые отправления с сюрпризом (надеюсь, почта не сломается от того, что я задумала запихать в конверт надеюсь, вам понравится!)
и, конечно, же, все, кто хоть раз за весь 2010 год попадал в Зал Славы (https://fantasyflash.mybb.ru/viewtopic.php?id=2532) - получат виртуальные грамоты.
Активно голосуем в оставшихся конкурсах, всем удачи!