@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Егэ

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

На самом деле еще не сдавала. Но уже в этом году придется, ибо 9 класс. Какие чувства испытываю - сказать не могу, пока нахожусь в неведении.

0

12

У мекня пока только седьмой класс, но нас уже начали подготавливать к ЕГЭ. Им нас теперь почти на каждом уроке запугивают

0

13

Хэй, сегодня писали тренировочные в 11-м!!

Кто еще в 11-м?

0

14

о господи я боюсь этого ужаса хотя до него мне ещё далеко но всё равно сссстррррааааашно . Тем более моя подруга расказывала об этих муках

0

15

А мне наоборот интересно посмотреть на то,чего всё ТАК боятся!

0

16

Я в 8-ом классе и вообще живу в Беларуси, но у нас тож экзамены будут... Причём не знаю - после девятого или после десятого, т.к. ещё не решено, будем мы учиться 11 лет или 12  :confused:

0

17

А я не буду сдавать - я не в России живу

0

18

а чего бояться-то? Это ж не больно!  :D
да и не страшно, просто слишком официально, но ничего сложного
ну... кроме сочинения :question:

0

19

хммм....жесть.....а по всем предметам сдаем экзамены??? Оо

0

20

--Sunny--
там обязательные русский и математика. вроде хотят ещё сделать английский. и ещё Н дополнительных нужно сдать. в зависимости от того, куда пойдёшь дальше, например для учителя немецкого не надо сдавать биологию)

0