@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер 7- прочитавшим

Гарри Поттер 7- прочитавшим

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

Оксаночка написал(а):

А эти "19 лет спустя" что дают нам понять? Что у Гарри больше не болит шрам и всё? Бред... Простите,за выражения.

Нет. Там написано, что Хагрид жив, Невилл стал профессором зельеварения, сын Люпина и Тонкс жив и встречается с дочерью Билла и Флер и, самое главное, что Гарри простил Снегга и зауважал!

0

42

SakuraakaAktinia написал(а):

Ага! Рон сразу стал сильно много внимания удилять Герми, раньше у него такого не было!

Чушь! Это было ещё в шестой части, когда Рон начал встречаться с Лавандой. Да и до этого, хоть редко, но было.

Сорри, что в два поста :)))

0

43

BesSt написал(а):

Хагрид жив, Невилл стал профессором зельеварения, сын Люпина и Тонкс жив и встречается с дочерью Билла и Флер и, самое главное, что Гарри простил Снегга и зауважал!

И всё. Этого мало,поверь! Надо было сразу распинаться,что Гарри кем стал,Гермиона кем стала,Рон. Что стало с выжившим близнецом Уизли (один же вроде умер)... Всё равно книга... бред... Ещё с шестой книги пошла чушь...  :sceptic:

0

44

Оксаночка написал(а):

Гарри кем стал

Не знаю точно, но у меня есть ооочень большие подозрения, что Министром Магии. Гермиона, с её-то мозгами :))))

А вообще, так даже, по замыслу Роулинг, интереснее - каждый сам додумывает конец! Прикиньте, сколько фан-фиков! :)))

ЗЫ. Моё сообщение № 800

0

45

Оксаночка написал(а):

Мне ужасно не понравилось... Фигня полнаяРоулинг всех поубивала нафиг и всё

Омх, эта книга сильно отличается от других, т.к. здесь нет четких границ добра и зла. Гарри сомневается в Дамблдоре, подозревае его в обмане, а ведь искренность Дамблодора ему так важна при борьбе с Темным Лордом...
А ты увидела только кучу трупов. Думать надо, когда читаешь.

0

46

Имхо, самая последняя часть - самая классная!! Открываются все загадки снегга и дамблдора!! )))

0

47

Угу, мне тож очень нрав :) Вообще, для меня самая тёмная - Тайная Комната. Вот её я не переношу! А эта оч интересная :)

0

48

Сегодня перечитала 7-ю часть...
У каждого, конечно, своё мнение, но мне книга очень сильно понравилась...
Безумно жаль всех погибших, думаю с Тонкс и Люпином Роуллинг действительно переборщила...так Тедди жаль...(((
Зато в этой книге Роуллинг раскрыла почти все тайны)))
Глупо, очень глупо, что столько человек погибло...а всё ради чего??? Гарри бы всё равно никто не смог бы убить!!! Надо же было как-то покончить с Волан-де-Мортом  :mad:
И вообще, как-то мне не верится, что Гарри-потомок Игнотуса Певерелла...
Мне очень понравилась история с Лили и Снеггом...жаль его...такая идиотская (извиняюсь) смерть...!!!

З.Ы. очень сильно хочу найти и купить книгу "Сказки барда Бидля", ту самую, которую Дамблдор завещал Гермионе!!! Увидела у подруги, теперь ищу со страшной силой)))
Очень хотелось бы прочитать продолжение, о семьях Гаррии Джинни, Рона и Гермионы, Билла и Флёр, Малфоев, узнать что случилось с Тедди, как он жил столько лет?.. Где-то читала, что вроде Невилл женился на Полумне (милая пара, мне они оба нравятся)
в общем чтобы Роуллинг писала и писала до глубокой старости)))

Кстати, видела в Нете уже подобранных под роли "новых" детишек всех героев...дети Гарри и Джинни не впечатлили совсем, кроме Джеймса. Малфой-младший (Скорпиус) очень даже)))
Так что вот так вот)))

0

49

Нашла кое-что в Википедии (не знаю придумали это или нет, но всё же)

Дальнейшая судьба Джинни Уизли

Джинни стала знаменитым игроком в команде «Holyhead Harpies», в которой играли только женщины, но затем она начала работать старшим спортивным корреспондентом в «Ежедневном пророке». Вышла замуж за Гарри Поттера и родила троих детей: Джеймса, Альбуса Северуса и Лили.

0

50

Очень даж может быть, но мне кажется, это просто чей-то финфик :)

Чупа-чупсинка написал(а):

И вообще, как-то мне не верится, что Гарри-потомок Игнотуса Певерелла...

Хош прикол? Если воскрещающий камень был в семейном достоянии Мраксов (кольце), то получается, что Реддл - родственник Гарри :)

UPD - нашла в Википедии. Как я и думала :)

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гарри_Поттер#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Гарри Поттер 7- прочитавшим