у нас вначале этого года был урок русского. мы проходили приставки пре и при. поскольку у нас есть девочка в классе которая недавно приехала из другой страны и плохо знает русский.
вот училка задаёт нам вопрос "придумайте слово с приставкой пре" мы замолчали (: вдруг валя выкрикивает "презерватив!" у нас была открыта дверь в классе и валя так громко закричала что весь этаж замер...
тишина...
потом начинают ржать в соседнем классе десятикласники а мы не можем! ибо школа такая и мы себя должны вести как примерные девочки (((((: и тут училка вскочила как ошпареная! "откуда ты такие слова знаешь???!!!" к тому времени уже все лежали под стульями от смеха ближайшие 5 классов тоже!
после того как она выругалась она почему то выгнала всех из класса...
ЗЫ. валя эта та самая девочка которая приезжая
Приколы из школы!
Сообщений 31 страница 40 из 81
Поделиться312007-07-01 14:46:28
Поделиться322007-07-10 01:21:24
такие простые...не удивляйтесь,у нас и на такие ответить не каждый может!Я в это время рисую в блокноте,училка видит это,и когда очередь доходит до меня ,спрашивает: "What do you do now?"
а училка-то сама неправильно говорит! там же "What are you doing now?" должно быть!
Поделиться332007-08-23 17:20:02
У нас на географии однажды один чел сильно выёживался, и училка выгнала его из класса, а он не хотел уходить и злил её. Злит он её, злит, она не выдержала, вскочила и каааак кинет в него солонкой!
Поделиться342007-08-27 01:48:15
DeFF4onKa
э... а откуда на уроке географии солонка? ```
Поделиться352007-09-17 15:14:46
Пишем сегодня работу над ошибками, вод подружка смотрит свою контрошку, у нее ошибка в слове "посиневших". Ну вот пишет она... Работа Посиневших, вместо Работы над ошибками. Я заржала, старательно прикрывшись тетрадочкой. Кароч сидим мы ржем, а тут один однокласник встает и говорит русачке (Ее , всмыслы русачку зовут Светлана Александровна) "Санна Ссанна" Кароч, суть ли не Сцанна. Тут моя подружка не выдерживает и начинает ржать в голос...
Поделиться362007-09-17 18:05:53
Сегодня на русском:
Какие предметы можно назвать неодушевленными? (Хорошая темка, ага. Повторение...)
-Те, у которых нет инетеллекта!
-Петя, ты считаешь себя неодушевленным предметом?
Поделиться372007-11-25 20:16:09
Школа, в общем и целом - рассадник разного рода шуток. У нас очень хорошие учителя (в основном), которые зачастую пошутить горазды. В основном в этом направлении у нас выделяется учительница по алгебре и геометрии. Самое запомнившееся - это как она дарила ученикам подарки (Просто на уроке!) за хорошую учебу. Стоит заметить, что она очень строгая почти во всех направлениях, но, тем не менее, она прекрасно обучает нас науке... Считаю, что вот такие учителя, которые совмещают "веселость" с умением преподавать и ребовательностью - самые лучшие. )
Да, и еще...
Извините, коллеги, но когда я читаю посты про "физрук трогает девочек за интимные места" или "биологичка ругается матом", мне описываемые события смешными не кажутся. Это очень печально, что в нашей стране доверяют учить детей таким людям...
Поделиться382007-11-30 18:57:43
Ну сегодня вот было...
Геометрия,делаем наполовину самомстоятельную работу,т.е. всё время шепчемся.Учительница подходит с самому худшему ученику в классе иговорит:
-Ещё раз повернёшься к девочкам-я...я тебя просто задушу!*Смотрит в его тетрадь*-А если ещё будешгь писать такой бред-я тебя не просто задушу,я буду тебя душить и наслаждаться...
На агнлийском одна девочка рисует.Училка подходит и забирает рисунок и спрашивает:
-Это я?Нет?А похоже...Только надо ещё три руки пририсовать.
В прошлом году.СВ конце мая уже,в оконо слишком ярко светило солнце.Я говорю соседу по парте:
-Задвинь немного шторы,солнце светит в глаза.
А один пацан добавляет:
-Да,Саня,закрой!А тто ещё заболеем этим...фотосинтезом.
Отредактировано Рулеzzzzzzка (2007-11-30 19:02:51)
Поделиться392007-11-30 19:33:18
Проходим деепричастие .
Написано "П..ть лекарство".
Учитель: "Кирилл, какую букву вставляем?"
Кирилл: "Амм.."е" "
У: "Здрасте! Ты поешь "Леекарство"?!??"
Класс в истерике
К: "Ой, "И")))"
Поделиться402007-11-30 20:50:53
А вот у нас на всех уроках весело, типа ржачно... а потом бац: физичка, биологичка и истоичка отказываются от класса... но я надеюсь, что они не сдержат свои угрозы((