Сынсатаны
А у нас у кого угледят на уроке в руках телефон так заберут и не вернут. У меня тонюсенький калькулятор, в пенале под календариком
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Как четверть закончили?
Сынсатаны
А у нас у кого угледят на уроке в руках телефон так заберут и не вернут. У меня тонюсенький калькулятор, в пенале под календариком
Рулеzzzzzzка написал:
Какие тут все математики.А я вот этого предмета ещё с 1 класса боюсь-(
Ты не одна такая)
Вы не одни такие, правдо у мну по алгебре всё нормально,.. но всё таки)
GlamПисака
Дэк кто щзаметит..а не вернуть нек имеют право, если это клаькулятор имеют, а если телефон не имеют...
У мну;
Казахский язык-4
Казахская литература (не выстовляется)
Русский язык-4
Русская литература-5
Английский язык-4
Алгебра-5
Геометрия-5
Информатика (не выстовляется)
Черчения-5
История Казахстана-(не выстовляется)
Всемирная история-5
Чоп-5 (ооо.. ну это моё всегда обажала юриспруденцию и экономику)
География-4
Биология-5 (еле здала)
Химия-4
Физика-5
Физ-ра-(не знаю, у нас не одного урока не было все сбегали, ну и я вместе с ними )
Четверть считаю закончила неплохо, тем более перевели мну в лицей (думала намного хуже закончу) и из 14 человек 3 хорошиста и одна отличница.
У мя 3 четверки по Биологии(нечестно!!!!)Географии(нечестно!!!!!!!!!)И по англ.яз.(Честно!)
У мну 3 четвёрки - по русскому и литературе (ну это училка на мну уже давно зуб держит ) и по истории, а вот ето не пойму почему...
у ми похоже все 5 будут)) впервые по физре 5 О______________________О
поздравьте мну)
Завтра узнаем)
Скорее всего у меня будет две двойки, одна или две тройки, остальные - четвёрки, пятёрки.
У меня наверно будет... не более 3 троек... не более 5 пятерок... остальные четверки...
четвёрки - по русскому и литературе
У нас училка что ведет лит-ру и русский полная дура! Из за нее у нас в классе 2 отличника, а 3 ударника! Остальные троишники!
У меня за первую четверть все 5 кроме физики и физры, так обидно! А в этой четверти 4 побольше будет. Я болела до конца четверти.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Как четверть закончили?