@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Чем вам запомнился предыдущий участник?

Чем вам запомнился предыдущий участник?

Сообщений 351 страница 360 из 537

351

Всем :) Прикольный ник, звание, запоминающийся аватор, возраст, место жительства, недавняя регистрация.

0

352

Прикольным ником, красивой аватаркой и тем, что часто общаешься со мной на форуме:)
А еще очень понравилось название города - Кривой Рог...

0

353

откуда она, поскольку в первый раз слышу о таком месте. надо расширять свои познания =)

0

354

Желание запомнилась старой аватаркой и новым статусом *ой, а его еще нет:)*

Желание написал(а):

первый раз слышу о таком месте

Неудивительно, это затерянный поселок в Кировской области, впрочем на областных картах его можно даже обнаружить:) Но я его и таким люблю:)

0

355

Кленуша, аватаркой :3

0

356

Запомнилась июньской аватаркой - танцующая девушка в зеленом платье...
А еще - что ты, кажется, SiamaCat aka Хитрая *надеюсь, я угадала:)*

0

357

Кленуша
Ух, ты мне всем запомнилась. Ником, званием, аваторкой, местом жительства, огромным количеством позитива, возрастом, регистрацией, и главное - ты любишь читать!

0

358

Всем-всем-всем! Абсолютно! И постоянным посещением форума:)

0

359

авой и ником..))

0

360

зеленым приятный авиком)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Игры на форуме! » Чем вам запомнился предыдущий участник?