@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Наши города » Киев

Киев

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

...

0

32

Я москвичка, но просто обожаю Киев! И считаю его самым классным городом на свете. Дело даже не в красоте самого города, а в какой-то особой атмосфере и настольгии... :rolleyes:

0

33

Мне огчень нравитя Киев!Люблю гулять по Майдаму Незалежности и просто гулять по всяким улочкам!Там классно!!!!

0

34

забыли Киев:)

0

35

Я не из Киева, но этот город - О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Я тоже Киевлянка... Из Киева меня больше всего привлекает Владимирская горка и Театр Франка... Не знаю почему) В "Франке" классные спектакли идут, т.е. "Наталка Полтавка" и "Приборкання норвливої". Пока посмотрела только эти два) У нас хорошая архитектура, и сейчас на реставрации много зданий т.к. они у нас  старые) Но в общем Киев город очень красивый и интересный. Можно часами бродить по "Глобусу"))
Короче, советую посетить)

0

37

недавно мне пришлось одногруппникам некиевлянам экскурсиюю провести... Мне очень порадовал новый кукольный театр в Крещатом парке - просто попадаешь в сказку и рядом с кукольным театром есть Музей воды - очень интересные места. позже фотографии выложу.

0

38

Хотя я и не живу в Киеве, но я его обожаю, очень красивый город, в будущем  хочу жить именно там.

0

39

Sindirella приезжай! будем ждать...

Apple написал(а):

позже фотографии выложу.

ждем-с...

0

40

Как и обещала, выкладываю фотографию киевского кукольного театра... действительно попадаешь в сказку:

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Наши города » Киев