@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Оой, люблю их! Лапы)

0

22

Моя любимая группа!!
Слушаю все альбомы, выучила уже половину песен.)

0

23

Не скажу, чтобы балдею, но это одна из самых любимых моих групп. Вообще, у меня есть все их альбомы на компе, всего больше 100 песен, но сил прослушать их просто нет. Я люблю рок, но у Линкинов будто чего-то не хватает. Не могу сказать словами, но вот просто они не могут стать моими бест. Мои прослушивания их песен находятся тут: http://www.lastfm.ru/user/liz_bess/libr … inkin+Park

0

24

Все их песни знаю наизуууусть))))) Я ЛП фээээн))))

0

25

Люблю их старые песни, новые какие-то слишком... попсовые. Из новых нравится только Leave Out All The Rest, а из старых - почти все <333

+1

26

Новые альбомы будут?!

0

27

John1k
Так вот вышел же в 2008 новый альбом. Сейчас видела ещё несколько синглов сделали и сборников, подборок лучшего. Но абсолютно нового альбома не видела. Думаю, в ближайшее время и не будет.

0

28

Kasia
и как альбом называется?)

0

29

John1k
Minutes to Midnight

0

30

я обожаю их песни:  what I've done, erection, one step closer, khuy, brick in the wall, и еще многие другие!!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Linkin Park