@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Домены кириллицей

Домены кириллицей

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

... а тут придется привыкать к русскому языку? Не знаю как остальные, но лично я к нему привычный... Между прочим, я на нем разговариваю!.. -)))

0

22

Шандор лол, и как это будет?
ввв.фэнтензифлеш.ру?

И лучшеб они HTML  на руссский перевили, так появилось бы больше веб-дизайнеров.

0

23

GlamПисака написал(а):

фэнтензифлеш

Нет, например, wwwстранафантазий.ru
Или как-то так...

GlamПисака написал(а):

И лучшеб они HTML  на руссский перевили, так появилось бы больше веб-дизайнеров.

Да ну! Я уже привыкла всё на английском писать! Нетушки...

0

24

Глядишь, скоро можно будет создавать емейл адреса с подчеркиванием... xD

0

25

GlamПисака написал(а):

ввв.фэнтензифлеш.ру?

А почему бы и да?..

0

26

GlamПисака написал(а):

ввв.фэнтензифлеш.ру?

именно.отстойно выглядит.

0

27

Тоесть,если мы когда-то захотим войти на японский сайт,но нам придётся иероглифами напбирать? о_О Да-а-а-а-а,лучше бы оставть всё как есть...Хотя наверное(!) есть и такие люди,которые не прочь бы взять домен кириллицей Т_Т

0

28

GlamПисака написал(а):

Представил словарик "Русско-английский ХТМЛ словарь": B - значит Б. :)

Майкрософт придётся все языки встраивать, а веб-мастерам ломать голову: на русском или китайском писать код :)

0

29

Ага, а простым юзерам ещё и придётся качать спец. проги, отображающие домены кириллицей :lol:
Хотя я думаю, что если такое будет, то во все известные браузеры внесут эту опцию

0

30

СолныФко написал(а):

Хотя я думаю, что если такое будет, то во все известные браузеры внесут эту опцию

И прийдёться новые проги качать...)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Домены кириллицей