ввв.фэнтензифлеш.ру?
не, такой домен покупать не буду)
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Домены кириллицей
ввв.фэнтензифлеш.ру?
на русском или китайском писать код
мне жалко гордых русских плагиаторов, если они набредут на интересный сайт с китайским кодом...
и правильно)
не, будет примерно так: www.хомяк.ru
Затея внесет большую сумятицу и путаницу.
Я тут видела сайт такой....чесно я понять немогла че за бред перед глазами
он у меня был в закладках и однажды мне он понадобился но он в тот день не работал. Смотрю на адрес и понять не могу - откуда в названии русские слова. Я тогда так расстроилась, что ссылка левая какаято и удалила из закладок его...а сайт был полезный...
Не нужно и вредно Многие россияне живут не в России, и что им теперь, чтобы ввести линк любимого сайта в адресную строку, надо искать русский текст в гугле и методом копирования и вставки набирать? Не, какая-то абсолютно не нужная примочка.
Раньше я очень хотела! А теперь уже привыкла к адрессам на английском и считаю не нужны жомегы кирилицей! Делать нечего!
ну... как основной домен-не очень.. пусть основное название - латиницей, альтернативное - кириллицей.. будет их два=)
а мне это не затруднило бы! не кого не заставят ведь! кто хочет сделает русский домен. wwwсупер-сайт.ru и т.д.
Я радикально против.
Хотя здесь есть плюсы, если набираешь, допустим, такие буквы, как "ю", "я"
чтобы они не выглядели, как "ya", "yu", в общем, это не смотрится.
Меня вполне устраивает, что английский язык - международный.
Да и введение русских доменов может повлечь за собой изоляцию информации.
Согласна с тем что это ненужная вещица. Тем более как надо набирать: сначала латиницей ввв потом кириллицей название а потом опять латиницей ком или что-нибудь такое??? нетушки!!
Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Домены кириллицей