@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Домены кириллицей

Домены кириллицей

Сообщений 31 страница 40 из 51

31

GlamПисака написал(а):

ввв.фэнтензифлеш.ру?

не, такой домен покупать не буду)

0

32

BeliarSword написал(а):

на русском или китайском писать код :)

мне жалко гордых русских плагиаторов, если они набредут на интересный сайт с китайским кодом...  :lol:

Ollenkka написал(а):

не, такой домен покупать не буду)

и правильно)

0

33

не, будет примерно так: www.хомяк.ru

0

34

Затея внесет большую сумятицу и путаницу.
Я тут видела сайт такой....чесно я понять немогла че за бред перед глазами
он у меня был в закладках и однажды мне он понадобился но он в тот день не работал. Смотрю на адрес и понять не могу - откуда в названии русские слова. Я тогда так расстроилась, что ссылка левая какаято и удалила из закладок его...а сайт был полезный...

0

35

Не нужно и вредно :) Многие россияне живут не в России, и что им теперь, чтобы ввести линк любимого сайта в адресную строку, надо искать русский текст в гугле и методом копирования и вставки набирать? Не, какая-то абсолютно не нужная примочка.

0

36

Раньше я очень хотела! А теперь уже привыкла к адрессам на английском и считаю не нужны жомегы кирилицей! Делать нечего!

0

37

ну... как основной домен-не очень.. пусть основное название - латиницей, альтернативное - кириллицей.. будет их два=)

0

38

а мне это не затруднило бы! не кого не заставят ведь! кто хочет сделает русский домен. wwwсупер-сайт.ru и т.д.

0

39

Я радикально против.
Хотя здесь есть плюсы, если набираешь, допустим, такие буквы, как "ю", "я"
чтобы они не выглядели, как "ya", "yu", в общем, это не смотрится.

Меня вполне устраивает, что английский язык - международный.
Да и введение русских доменов может повлечь за собой изоляцию информации.

0

40

Согласна с тем что это ненужная вещица. Тем более как надо набирать: сначала латиницей ввв потом кириллицей название а потом опять латиницей ком или что-нибудь такое??? нетушки!!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Домены кириллицей