@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самый плохой,на ваш взгляд,сериал

Самый плохой,на ваш взгляд,сериал

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Неотложка
Клон
Кармелита (по каналу сто)

0

12

Не любит моя всякую бразильскую бурду и подобное ей... Я ещё мелким Санта-Барбару не переносил... ><

0

13

"Мечты Алисы" полный бред...
"Клуб" туда же...
"Клон" ещё идёт? O_o Тогда и его туда же...
Ещё "Кадетство", но оно уже закончилось...

0

14

"Счастливы вместе" - бреед полнейший, по-моему по-сравнению с ним даже "Нянька" выглядит шедевром.

0

15

Alfa написал(а):

"Клон" ещё идёт?

Его,кажется,пустили заного.Видно,из-за большой популярности.Куда катится мир...

0

16

СолныФко написал(а):

Счастливы вместе" - бреед полнейший

Полностью согласен ОТСТОЙ

0

17

Нет какой-то антипатии к тому или иному сериалу. если не прижился, сразу переключаю и не вижу смысла грязью поливать. Не нравится, не ешьте)
Но вот пока сёстры с России жили, смотрели Клона... честно сказать, гадость, но блин... по привычке ещё неделю вторую включала телевизор))

+1

18

НЕТ НУ РЕАЛЬНО ОТСТОЙ

0

19

Я сериалы немотрю-времени нет, но и грязью обливать небуду те которые видел. Все сериалы на любителя

0

20

Счастливы вместе

-1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самый плохой,на ваш взгляд,сериал