что его не крутят сейчас
крутят )) по телеканалу "Домашний"
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самый плохой,на ваш взгляд,сериал
что его не крутят сейчас
крутят )) по телеканалу "Домашний"
А мну "Рыжая" раздражает!!!
Я особо сериалы не смотрю, но вот "Счастливы вместе" уже просто задолбало. Сколько можно крутить одно и тоже, да еще по несколько раз в день?!
Я особо сериалы не смотрю, но вот "Счастливы вместе" уже просто задолбало. Сколько можно крутить одно и тоже, да еще по несколько раз в день?!
Угу, сначала весело было, а щас ппц просто... Ещё вся эта фигня типа Татьяниного дня надоела, хорошо хоть, она кончилась...
Счастливы вместе, Татьянин день (вообще все сериалы Первого канала), Ранетки, Кадетство, Южный парк, Симпсоны, ну там еще Моя прекрасная няня ладно, терплю, но вот Ранетки и Счастливы вместе.. Ранетки - ну нафиг его, сериал нужен был для раскрутки группы - раскрутили, все, сериал не нужен как бы, все девчонки от этой бездарной группы балдеют.. Счастливы вместе - пошлятина одна... ИМХО, опять же
Всякое мыло: "МП Няня", "Ранетки", "Солдаты" (уже наверно там 17 часть с 65 серией, если не больше), "Букины" (пошлятина), "Счастливы вместе" и т.д. т.п.
Неужели серьезные интересные фильмы перестали выпускать?
"Букины" (пошлятина), "Счастливы вместе" и т.д.
Это одно и то же)
А я вообще не люблю сериалы. Особенно раздражают почти все на канале СТС, Россия (что-то вроде "Однажды будет любовь" и т.д.) и ТНТ.
Отредактировано Milky-Choco (2009-10-02 14:34:47)
Нынавижу "Ранеток", бесят, и еще "Счастливы вместе", и все новое про няньку, ну, после свадьбы... По Первому все сериалы мерзкие... Ах да, еще "Кости"... Фу, как-то нее нравится.
"Ранетки", "Обручальное кольцо" (Кхе кхе этот бред уже год идет и ещё чот новое придумывают =_=) H2O ну и усе вроде
"Петля"
ну такооой бреед!
Вы здесь » @Форум Фантазий » Кино и телевидение » Самый плохой,на ваш взгляд,сериал