@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » А как вы предпочитаете разрешать конфликты?

А как вы предпочитаете разрешать конфликты?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Предсавьте ситуацию: вас оскорбили, унизили.. ваши действия?

0

2

В зависимости от человека. Могу
1) Послать далеко
2) Ответить тем же
3) Начать доказывать что это нитак
4) Обидится

0

3

Если 2 моих друга поссорились то начну их активно мирить... а если я с кем то не сдружилась, то тут уже деловой разговор...

0

4

В зависимости от ситуации. Методов борьбы с обидчиком много. Главное-найти правильный.

0

5

Я могу поспорить, но никогда не согласиться. Хотя смотря в как сказано, зло или нет.

0

6

хм, я вообще всех игнорирую)

0

7

С топором... гыы. А так с помощью диолога. ;)

0

8

С поомщью мата...

0

9

Сынсатаны
О да...

Если это, например, моя лучшая подруга или какой-то родственник, то я уступлю. Если кто-то, кого  я недолюбливаю, то буду спорить, даже если я не права. Я вредная :rolleyes:

0

10

Если это близкий мне человек, то не прощу и порву все контакты. Сказал один раз, скажет и второй.
Если левый, то скажу "спасибо за критику, но меня она не волнует" или что-то в этом роде. В общем, мне всё равно.
Если хороший знакомый, то попытаюсь узнать в чём причина и опровернуть, если он ошибается.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » А как вы предпочитаете разрешать конфликты?