а можно задать цвет через путь к фону.
цвет текста так задать не получится. Он по определению без фона. А вот залить, например, фрагменты таблиц нужным фоном, а потом вставить тексты - можно.
@Форум Фантазий |
Esme | Esme | Mr.Foxxy | Mr.Foxxy | Esme | cherrybomb | Dori-Dori |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #3 Текст на страничке
а можно задать цвет через путь к фону.
цвет текста так задать не получится. Он по определению без фона. А вот залить, например, фрагменты таблиц нужным фоном, а потом вставить тексты - можно.
А можно в html сделать красную строку?
Дашута
можно
<font color="#CC0000">твой текст</font>
Спасибо, но не получается... Мне надо, чтобы текст шел не ровно отформатированный, а чтобы абзацы были выделены ещё отступами слева, ну как на письме, в общем, или как в ворде.
Дашута
можно
<font color="#CC0000">твой текст</font>
Я думаю она имела ввиду "красную" в другом смысле)
Спасибо, но не получается... Мне надо, чтобы текст шел не ровно отформатированный, а чтобы абзацы были выделены ещё отступами слева, ну как на письме, в общем, или как в ворде.
Мне только приходит в голову сделать пробелами)))
Мне только приходит в голову сделать пробелами)))
Пробелами не получится
А можно в html сделать красную строку?
можно. Через css для абзацев:
p {text-indent: 1.5em}
Пробелами не получится
получится, если их закодировать в неразрывные пробелы: (это один пробел; и т.д), но это ламерский способ, если честно:) Не очень он приветствуется.
Чмок! Спасибо большое!
Вот я где-то нашла,а терь наити не могу..Помогите как сделать окно с кодом ,баннерчика?Как например здесь?мне не нужен цвет этого окна как на том саите а просто окошко:)
Вот я где-то нашла,а терь наити не могу..Помогите как сделать окно с кодом ,баннерчика?Как например здесь?мне не нужен цвет этого окна как на том саите а просто окошко:)
По-моему iframе'ом.. Хотя я сама не спец.
Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #3 Текст на страничке