@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Ваш друг/подруга похож(а) на вас?

Ваш друг/подруга похож(а) на вас?

Сообщений 21 страница 30 из 32

Опрос

Ваш друг/подруга похож(а) на вас?
Да, внешне мы просто близнецы!

5% - 2
Слегка похожи внешне, но похоже внутренне

51% - 19
Ни внешне, не внутренне

43% - 16
Голосов: 37; Проголосовали: 37

21

Ни внешне, ни внутренне. Есть, конечно, что-то общее в характере, иначе как бы мы сошлись вообще, но это мелочи...

0

22

внешне совсем никак....но часто говорим или думаем одно и тоже....хм

0

23

Слегка похожи внешне, но похоже внутренне

0

24

Нет, ничем не похожи))

0

25

Нет, мы не похожи)) Зато дополняем и влияем друг на друга.

0

26

не похожи совершенно, однако очень часто у нас абсолютно одинаковые мысли и фразы.... и врядли это какое-то сходство, скорее длительное общение и доверие друг другу.

0

27

второй вариант. но можно было выбрать и первый, ибо моя подруга - почти точная моя копия, только с темно-каштановыми волосами и выше меня))

0

28

Мы все разные, но сходства есть. Чисто по характеру.

0

29

Esme написал(а):

Не похожи внешне (она блондинка, я шатенка; у неё зелёные глаза, у мя голубые), но похожи внутренне

Забудьте про это.
Сейчас мы с моими подругами похожи вместе: рост выше среднего, русые волосы (правда, у меня и Алины волосы крашеные), незаурядные умственные способности, светлые глаза (голубые и зеленые), стройные фигуры.
Внутренне мы все похожи, но вот музыку всё равно предпочитаем разную...

0

30

Ну если взять первую школьную подругу, то б 2 вариант подошел.
Но если взять теперишнюю... (ели она мне вообще подруга) то мы с ней абсалютно разные, сходимся лиш в немногом.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Опросы » Ваш друг/подруга похож(а) на вас?