@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » МакSим

МакSим

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

Дуся или "оборвалася ниточкка любви" (фанаты,извените)

Писака,О_о.Я про нее читала в газете,там сказано чыто-то про счстливое детство,юность...ЭхЪ,пиар...

0

62

Мне она не нравится!

+1

63

Голос у неё неплохой, песни тож хорошие, на личико симпотичная, но ничиго гениального http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

64

Раньше нравилась, теперь я не переношу её песни. Есть только одна две которые я слушаю и всё.

0

65

Эта ваша максим отстойная с ужано тупыми песнями :x , вместо того чтобы всякую дрянь слушать лучше б шли на завод работать :D  ЫыЫ  :rofl:

+1

66

Фу( ненавижу Максим( по моему, её "песни" туповаты...

0

67

Хм
Не понимаю, как можно слушать эти слюни?
Отправить бы ее пинком в Казань, пумть там пищит и и сопли пускает

+1

68

Ой, не люблю эту певичку  :angry:  Чесн, песни у неё однотипные, музыка однообразная, всё какое-то грустное, печальное. Фе. Единственное, что меня в ней радует - внешность:) А в остальном..

0

69

Ох))) Максим, мой главный раздражитель. Я ее не просто не люблю, а просто не перевариваю. Ужасные песни, занудные завывания какие-то.

+1

70

Ну, не люблю я ее *махнула рукой и ушла...*

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » МакSим