@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Rihanna

Rihanna

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

SakuraakaAktinia вот мне тоже cry нравится. Очень грустная песня. Другие песни тоже есть прикольные.

Моя просьба к остальным: Не нравится вам Рианна - так не пишите в этой теме!!!! Зачем оскорблять интересы других?

0

32

сабрина
Бозе мой... теперь и мнение своё высказать низя?  :canthearyou: Мне она ужо не нрав((( Стрёмненькая, а эта umbrella... гкхм... <вырезано цензурой> Разве что иногда shut up and drive послухать мона. Но ет под особое настроеньице)))

0

33

Мне она не очень нравится.

сабрина написал(а):

Не нравится вам Рианна - так не пишите в этой теме!!!!

Кхем, мы здесь пишем мнение о певице, а если оно не положительное это не значит что мы должны заткнуть рты.

0

34

Ненавижу Рианну.  :x
сабрина
Хоспаде.. Никто не оскорбляет интересы других. Здесь все высказывают своё мнение! Если не нравятся наши мессаги - не читай!

0

35

Девчат, не рЕана... а Рианна...))))

0

36

Класс!  :cool:

0

37

Zip написал(а):

Мне она так 50% на 50% внешность ладно не акти и песню тоже не очень. ИМХО

ппкс

0

38

:x  Мне не нравится вообще.

Ни голоса ни внешности

+1

39

Не люблю.

0

40

Вообще не люблю такую музыку... и исполнителей таких не люблю... но вот песня Disturbia привязалась. Зззараза!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Rihanna