alikadevero
Ага... Но лично у нас девчонка лидер, так она ужасно противная... Так что каждый на своём жизненом опыте набирается.
Лучшие....в школе
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться312007-12-17 15:05:40
Поделиться322007-12-17 16:54:09
МыША!!!
В России может нету,а в других странах есть.
Это именно так у вас в школе.Я не думаю,что 11 классник будет каких-то малолеток 7-8 класса считать самыми крутыми в школе.
В любом случаи 7-9 классники проигрывают 10-11 классникам по многим параметрам.
Поделиться332007-12-20 16:09:06
Это либо гламурные зазнайки, либо зазнавшиеся отличники...
Поделиться342007-12-20 22:25:54
Каждый в чём-то лучше. Я не считаю, что лучшие это те "который лучше одеваются, всегда с лучшими парнями, всегда на всех тусовках..." Мы сами их возвышаем, а они этим пользуються достаточно умело (или не умело).
Как по мне, стоит если и завидовать, то только лидерам. Тем, кто может обратить на себя внимания, решить кофликты, выкрутиться из ситуации, не подставив никого. Вот таких надо считать лучшими.
Ну, а если лучшие это накрашенные куклы с кавалерами на 3-5 лет старше... вы уж извините, значит, не в то время росла и ценности поменялись)
ты права на все 100%!!!!!
Поделиться352007-12-21 01:03:26
SerenityGirl_F*S
Ой, не скажи... вот влюбится хороший парень в стерву, поминать, как звали...
А вообще, ты права. Каждой тваре по паре (извините за народные слова, никакого двусмыслия, никого не хочу обидеть). Хороший парень, который хочет себе спутницу по жизни, будет выбирать себе девушку которая готова к этой стабильности а е которая поиграет и бросит. Ну, а парень, которому нечего делать на вечеринке, будет искать себе искать себе более доступный и простой вариант.
Бьяночка
Во многом с тобой согласна. Сама не любила, когда подростающее поколение строило из себя то, чем не является подавно.
Но иногда, всё же, бывают случаи, когда человек 13-14 лет доказывает старшекассникам чего стоит на самом деле и вызывает уажение и пощрение. И явно не из-за того, что он "крут" среди своих.
Рулеzzzzzzка
+1)) У нас были подобные выходки, но через пару недель всё забывалось и вызывало несколько иные чувства и разговоры...)
Alfa
Полностью согласна. У нас на курсах девушка одна есть... не знаю, как с ней обращались в школе, но давно я такого человека забитого не видела... Плохо, это, однако, уогда человека словами иди действиями забью, а потом думаешь уже в последующей жизни, как это исправлять.
МыША!!!
А зачем дружить со всеми? В этом и смысла нет и глупо. Но держать нейтралитет или даже поддерживать нормальное общение всегда можно.
Я вот не представляю, что это вообще за люди, которые не идут ни на какие компромисы и так стараються испортить вам всё. Просто так ничего не делается. Значит, вы реально им что-то нехорошее сами сделали. Сила действия чему равна?..
А вообще, не унывай, тебе ж никто правила не диктует) Хорошая ты? Ну, если так, то это хорошо)
Поделиться362007-12-22 19:36:50
У нас в классе есть девчонка... такая дура.. она даже не из нашего класса.. перешла к нам в 3... не признаю ее...
Вроде с ней все очень дружат, но меня она жутко бесит.. ненавижу ее...
Поделиться372007-12-27 10:48:22
Lapo4ka
Зависть......и не больше!ведь с ней
Поделиться382007-12-27 11:36:59
МыША!!!,ну почему же зависть сразу?У меня вот,например,в классе была такая история,что когда все были в 5(у нас школа начинается с 5-го),меня тогда ещё небыло в этом классе.И тогда одна девчёнка подчинила себе весь класс.Скажет слово-так и будет,даже пацаны ей подчинялись.Потом она сделала изгоем мою подругу,просто сказав,чтобы нгикто с ней не рахговаривал.Потом пришла я и тоже стала такой.Правда 14 апреля 2006 года мы устроили "революцию",т.е. просто собралось человек 15 после экскурсии и выложили всё классручке.Теперь я м ней дружу,она прикольная,с ней не скучно.Но,кто знает,может быть та девочка,о которой говорит
Lapo4ka просто вот так вот подчинила себе класс?
Поделиться392007-12-27 12:05:20
Kasia
Да,ты права...Что бы это доказать-надо быть или сильной личностью или как минимум очень хитрым человеком.Но мне кажется,что у этих девчёнок есть одни лишь понты.
Если девчёнки зазнайки и выпендрёшки,то доказать,что они "круты" старшекласникам будет не легко.Да и даже если речь идёт о всей школе..Просто не реально что бы кого-то вся школа считала самыми лучшими...Ведь есть люди,которые так не думают.Даже если 1 или 2 человека есть то уже нельзя говорить,что вся школа крутыми считает.
Да даже к примеру началку можно взять и классы так 5-6.Они то старшекласников зазнайками считают.
Поделиться402008-04-17 14:14:52
У нас в классе есть девчонка. Ее многие втихаря ненавидят (типа она такая выпендржка). Я с ней дружу еще с первого класса - она не такая уж и плохая, как все думают ( за шесть лет мы с ней ниразу не поссорились...). Понятия не имею, как со мной еще ни один человек не поругался ( типа: она с этой дружит, тогда мы с ней тоже разговаривать не будем).