@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Стася или Настя Задорожная

Стася или Настя Задорожная

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

Julia

Мне "Остановись" тоже очень нравится. Когда я первый раз прослушала, то даже слеза потекла... Классная песня

+2

22

SakuraakaAktinia
Ага.. )) Нет, до слёз у мну не дошло, но песенка пропёрла! =)

0

23

А если брать сюжет из КЛУба, когда историю Алекса и Васи повторяют, тогда ... жальь всех героев ещё сильнее!  Вот там это песня идеально подходила.

0

24

Внесу свое слово... "Клуб" - смотрю уже потому что интерестно узнать конец, и нравится новые герои Полина и Ярослав...вот Полю хорошо девочка сыграла)
По поводу роли Василисы...иногда она там стремно выглядит, прям так и хочется переодеть и накрасить)) Оч нравилось как она выглядела в прошлом сезоне, када она у Лёнечки была проэктом) Хоть у с*чка еще та была)
Оч не понравилось как отсеяли из сериала сначала Розу, потом Вика, Марго, девчонок Гоу-гоу, и главное Даню... сериал совсем не тот... играла Стася раньше лучше, раньше было натуральнее)
Песни? Да, вобщем есть хорошие) Но я прам чувствую что она не выкладывается по полной... хз мое мнение ето)

0

25

Ну не знаю... Просто я первые три сезона не смотрела, и начала смотреть только с четвёртого. Поэтому не знаю, как она играла раньше. Насчёт Розы... Мне она что-то не особо нравилась. Я её мельком видела.  А вот некоторых героев зря отсеяли. Это правда

0

26

Я сам "Клуб" специально никогда не смотрела. Если щёлкаю пультом и вижу - оставляю. Видела, как играет там Задорожная.
Ну, во-первых, ей не тот стиль подобрали.. Выглядит не очень. Грим тоже не тот для её лица..
Во-вторых, можно было и получше сыграть роль Василисы...
Ну а сейчас я разочаровываюсь в её песнях. Послушала "Любовь-нелюбовь", "Сердце пополам". М.. На троечку потягивает. Ей бы лучше петь "задорные" песни, такие как "Бесконечность", например.
Но вкусы у всех разные, оспаривать ничего не собираюсь. Имхо.

+1

27

Julia написал(а):

Ну, во-первых, ей не тот стиль подобрали.. Выглядит не очень. Грим тоже не тот для её лица..Во-вторых, можно было и получше сыграть роль Василисы...Ну а сейчас я разочаровываюсь в её песнях.

поддерживаю)) особенно первое))

0

28

Ну про первое да... ей явно не стоило менять стиль. Хотя... у каждого исполнителя должны быть и лирические и задорные песни.  Это моё мнение.

0

29

SakuraakaAktinia,
Я не про то.. Твоё мнение на 100% правильное, просто "Сердце пополам" и "Любовь-нелюбовь" меня убили.. Ей не идут ТАКИЕ песни.
"Остановись", "Буду", "Бесконечность" - вот её конёк..))

0

30

Julia

Вот   ЛЮБОВЬ-НЕЛЮБОВЬ действительно неудачная песня. Соглашаюсь с тобой. на эту песню по-моему ещё и клип сняли...
Кстати, по-моему сейчас на MTV показывают её клип ОСТАНОВИСЬ. Из сериала КЛУБ.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Стася или Настя Задорожная