@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Журнал WITCH!

Журнал WITCH!

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Alfa
аналогично. Ну, почти. Я не считаю это "не для взрослых девушек". Я, правда, раньше читала. Есть большие книги с ними, когда-то был форум, я просто фанатела! Скачивала все песни из мульты и т.д. - но потом мне перестали давать деньги на журнал и он вышел)) из интересов. Не знаю, я знаю человека, ему 17, он с удовольствием читает.

Сейчас я не читаю, но когда-то я была безумной фанаткой! Сейчас я читаю книгу Алые Паруса и Бегущая по волнам А. Грина.

Отредактировано Дианочка (2008-07-22 18:32:15)

0

12

покупаю сугубо ради комикса. раньше он был за авторством любимых художников Барбуччм/Канепа, потом рисовать посадили практикантов и комикс выглядел ужасно. Но я всё равно не переставал его покупать, у меня этого журнала - ящик. а тот период первого сезона, когда я начала и бросила покупать всё равно потом докупила в сборниках комиксов.
да и вообще, раньше меня по этим девочкам торкало. ) сейчас более-менее, но покупаю больше для исторической ценности и жду когда до России наконец дойдёт *не помню уже какой по счету точно* сезон комикса, где за работу снова возьмуться мои любимые художники.

0

13

Раньше покупала, года 4 назад. Нравилось, но после забросила)) Перешла на более "взрослые" журналы:)

0

14

Я раньше очень любила, сейчас забросила уже ...
Мне кажется, такие журналы может читать кто угодно и когда угодно, если человек читает то что ему нравится, то чего ему стыдится? Стыдится надо если он не найдет в себе храбрости читать и делать что он хочет))

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Журнал WITCH!