@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Стоит ли делать животному прививки?

Стоит ли делать животному прививки?

Сообщений 11 страница 20 из 26

Опрос

Стоит ли делать кошке/собаке прививки?
Да. Я считаю это нужно! Вдруг мой питомец заболеет?

83% - 20
Нет! Это подрывает его нервную систему! Он не заболеет.

4% - 1
Незнаю... Я об этом не думаю

12% - 3
Голосов: 24

11

У меня кошка абсолютно домашняя, за всю жизнь была на улице максимум 2 раза. Канеш, я бы хотела сделать ей прививки, но моей маме даже некогда стерилизовать кошку, что в принципе необходимо, что тут говорить о прививках...

0

12

О_о Впервые слышу о подрыве нервной системы.Да же если так,то всё-равно ДА!Для животных есть разные прививки,расчитанные на разные породы.Мне кажется,что от нескольких уколов им ничего не будет и заодно питомец будет защищён от инфекций и т.д.

0

13

Вдруг питомец заболеет,вы что будете просто смотреть как зверёк умирает, с надеждой что всё пройдёт, или как можно быстрее введёте вакцину? Я выбираю второй вариант.

0

14

Лучше сделать в хорошей клинике прививку и не бояться, что-то с животным случиться.

0

15

я вообще против всех этих прививок-кастраций-и т.п., но в случае, когда моя кошка умирала - пришлось согласиться... теперь однако, с новой питомицей - против однозначно....

0

16

конечно нужно делать. ну допустим подхватит ваша собака бешенство. ты что, будешь ждать, пока она кого-нибудь укусит (и только не пытайтесь мне говорить ипо она у меня всегда на поводке, да она у меня такая-сякая...) и на вашу семью подадут в суд? или нужно побыстрее отвести к врачу, чтобы собачку вылечить и быть спокойным?

0

17

я считаю что если кот, собака не гуляют на улице то моно прививки не делать... я если они постоянно гуляют на улице то обязательно в приказном порядке.

0

18

Не знаю, это дело человека. Моему коту делали прививку от бешенства, так он после этого неделю к нам не подходил - боялся.
Поэтому мы стараемся делать прививки только первой необходимости.

0

19

Обязательно!Всем!От кошек до собак!Если не знаете,когда и зачем делать,обратитесь к ветеринару,а самим желательно не делать!

ЯЯЯЯ написал(а):

я считаю что если кот, собака............

и не только!моя кошечка на улицу не ходит,и всеравно ей прививки делаем.
Нам это советовала владелица клуба любителей кошек в нашем городе.Она то знает.

Kasia написал(а):

Лучше сделать в хорошей клинике прививку и не бояться, что-то с животным случиться.

согласна.

Black_Queen написал(а):

я вообще против всех этих прививок-кастраций-и т.п.....

если кошка,собачка не породистая,и некуда девать ее потомство,лучше сделать кастрацию.Это лучше,чем потом думать,как избавиться от потомства.Или тогда уж не заводите питомца.Вы знали,на что шли.
А ты попробй гулять не выпусти-зверек станет очень агрессивным.

Отредактировано kiti1063 (2009-02-09 17:52:46)

0

20

Конечно надо делать!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Домашние питомцы и животные » Стоит ли делать животному прививки?