@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Лазерные пушки или пышные балы?

Лазерные пушки или пышные балы?

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Обожаю историческую классику! Особенно детективы. Один раз, помню, даж бабушкин любовный роман прочитала, старинный :)
Обожаю Джейн Остин, давно уже пытаюсь осилить "Грозовой перевал" Эмили Бронте, а вчера в библиотеке взяла Бальзака :) Тяжело, но интересно :)

0

12

BesSt написал(а):

Обожаю Джейн Остин, давно уже пытаюсь осилить "Грозовой перевал" Эмили Бронте

Я обожаю книгу "Гордость и предубеждение"! "Грозовой перевал" как-то не очень, но тем не менее прочитала довольно таки быстро... А так люблю и исторические, и современные книги.

0

13

Алая Роза написал(а):

Я обожаю исторические книги.Когда действия происходят где то в 1821 году.

!!! и еще раз !

Мне кажется, что исторические - самые проавдоподобные тем, что они происходят не из выдуманной ситуации, а в определенное время.
Хотя главное - что б книга сама по себе была интересная.

0

14

Люблю исторические, в основном где описываются события 18-19 веков.

0

15

вообще мне больше нравятся современные книги, но без лазерных пушек и прочей нф.
а если исторические - то что-нибудь о средневековье или вообще языческих временах. ну на крайняк конец 19-го века, начало 20-го.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Книги & интересности » Лазерные пушки или пышные балы?