@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Инет погибнет?

Инет погибнет?

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

Я похожую новость читала несколько лет назад. Тоже предсказывали, что инет погибнет, к 2006 году. И что? 2006 год давно прошел, а интернет жив, здоров и не кашляет :))))))))))

0

32

fantasy написал(а):

здоров и не кашляет :))))))))))

Говори за себя :) У меня вчера всё время прыгал как лягушка и отключался ежеминутно... :(

0

33

Alfa
Согласно))))))) Вечно гады отключают. А у нас новую причину админы придумали. Интернет отключаеться в честь Ленина)))))))

0

34

Незнаю мож было...

Аналитики считают, что к 2010 году нагрузка на интернет-каналы затруднит доступ пользователям.

Эксперты проводили анализ потока данных и пришли к выводу, что текущие инвестиции в модернизацию сетевой инфраструктуры недостаточны. А это значит, что уже через несколько лет пропускной способности каналов связи не хватит для работы с отдельными ресурсами.
Главной проблемой специалисты считают рост популярности интернет-телевидения.

Рост объемов передаваемого трафика в текущем году составляет 161 эксабайт данных (один экзабайт равен 1024 петабайтам или примерно 1,1 миллиарда гигабайт).

Специалисты и аналитики считают, что инфраструктура интернета нуждается в срочной комплексной модернизации.

Эксперты даже называют точную сумму вложений в соответствующую сферу, которая должна составлять 140 миллиардов долларов. А это в два раза меньше, чем крупнейшие провайдеры планируют вложить до конца десятилетия.

Таким образом, по мнению специалистов, интернет ожидает кризис.

0

35

Onyx
Кхе-кхе, ты первый пост читал? Из-за этой новости и развели тему в общем...

0

36

Alfa написал(а):

Кхе-кхе, ты первый пост читал?

Onyx написал(а):

Незнаю мож было...

Сам себя цитирую

0

37

Если инет погибнет, то я погибну вместе с ним! :(:(:(

0

38

Да что вы раскисли?Может ничего и не будет,а вы...

Cinderella написал(а):

то я погибну вместе с ним! :(:(:(

А тебе кроме нэта занятся нечем?

0

39

Onyx написал(а):

кроме нэта занятся нечем?

Знаю что вопрос задан не мне, но хочется оставить комент:

Что типа есть много дел, особенно для девочек, да и для мальчиков.

Шитье, вышивание, рисование, гуляние, дискотеки, тусовки и пати)

Умрет интернет - человечество начнет (может и не быть такого) заниматься полезным делами)

0

40

Zip написал(а):

Умрет интернет - человечество начнет (может и не быть такого) заниматься полезным делами)

создавать подсеть получше :D

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Инет погибнет?