@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #4 Графика на web-страницах

#4 Графика на web-страницах

Сообщений 101 страница 110 из 166

101

лЯпучка
Попробуй нарисовать (написать т.е.) текст в фотошопе прямо на той самой картинке

0

102

Аня
http://i013.radikal.ru/0712/86/e0f5c400346b.jpg - ну вот сама картинка... где "форум ньюс", там мне собссна текст и надо писать.

КапельКа
тож вариант ;) прост текст будет часто менятся, а с моей ленью в фотошопе много не наделаешь  ;)

0

103

лЯпучка
В таком случае тебе надо нарезать эту картинку на маленькие , распихать в табличку, а кусочек где надо писать- сделать бэкграундом (фоном) и пиши в этой ячейке себе в удовольствие сколь угодно часто =)

0

104

КапельКа
:blink: охх как жаль что я не профи (:

0

105

лЯпучка
Всегда с чего то надо начинать))
Я тож пока не большой спец)

0

106

=) Оленька мне нужна помощь...Как сделать та чтоб на страничке открывались все картинки в маленьком формате,а потом при нажатии на маленькую картинку она открывалась в большом варианте...?заранее спасибо

+1

107

Нарина
идешь сюда Загружаешь картинку и синмаешь,все галочки оставляешь только "Оптимизировать формат" и "Создать превью". Нажимаешь внизу "загрузить" и копируешь
строчку "7. HTML: превью - увеличение по клику"

+1

108

Что можно предпринять для облегчения картинки??? Сохранила для WEB, все по минимуму, но все равно грузится долго. :(

+1

109

Нотя
А сколько она у тебя весит? Потому что "сохранить как для ВЕБ" хорошо сжимает без лишней потери.
Если картинка большая, можешь её разбить на более мелкие. Должно помочь.

+1

110

Kasia
Дело в том, что там в общей сложности 4 картинки, 3 выступают как заголовки и одна как фон( нарезана) получается элюминация пока загрузится.

Отредактировано Нотя (2008-01-17 15:29:36)

+1

Вы здесь » @Форум Фантазий » Секреты html и не только » #4 Графика на web-страницах