@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Ваши оценки в школе. Дневник.

Ваши оценки в школе. Дневник.

Сообщений 41 страница 50 из 76

41

по всем 5... вот такая я отличница...
ненавижу математику
люблю немецкий)

0

42

сёдня одни репетиции

0

43

О виликий немецкий о виликая музыка как я вас люблю!!!Английский кстати тоже лёгкий!

0

44

Народ у меня была первая оценка в этом году 12 по русскому языку=) =) Вот токо через неделю 6 схлопотала =(

0

45

Хм... в этом году перешла в лицей, стала хуже учиться... есть 5 6 и даже 4! Но так же есть и хорошие оценки: 10 11 12 8 7 9

0

46

У меня почти всегда пятёрки и оч редко четвёрки...

0

47

Sindirella написал(а):

Хм... в этом году перешла в лицей, стала хуже учиться... есть 5 6 и даже 4! Но так же есть и хорошие оценки: 10 11 12 8 7 9

Zip написал(а):

Народ у меня была первая оценка в этом году 12 по русскому языку=)  Вот токо через неделю 6 схлопотала =(

А у вас аж 12-ти бальная сиситема? Ничего себе!

0

48

Isobella написал(а):

А у вас аж 12-ти бальная сиситема?

;) это в украине! а в белорусии вроде 10-тибальная!

0

49

А в России 5 бальная:))

0

50

а в этоснии  5 бальная тож

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Школы и институты, рабочие будни » Ваши оценки в школе. Дневник.