@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Paris Hilton

Paris Hilton

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Alfa написал(а):

Или ты забыла, или не знаешь, что дедушка завещал её очень прибыльную сеть отелей?

Дедушка её уже лешил наследства.

0

22

Бьяночка
Весь мир так думает. А я недавно смотрела, что он очень её жалеет, так что половина наследства - её, половина - на благотварительность)

0

23

Бьяночка написал(а):

Дедушка её уже лешил наследства.

УЖЕ. А раньше у неё было бабок хоть завались... И добилась она всего, только с помощью денег. Имхо.

+1

24

не люблю ни музыку, ни внешность, ни то, что она переспала с половиной голивуда, но в целом, если бы оней не говорили по сто раз на дню во всех СМИ, я бы относилась к ней нейтрально.
а так уже начинает бесить

+1

25

Alfa
Полностью согласна. Какая разница, что у неё сейчас? Она всё успела вытворить при деньгах, очень хороших деньгах. Хотя, я думаю, она и сейчас в них не особо нуждается.

0

26

А ЧТО С НЕЕ ВЗЯТЬ ТО???Талант!ХАХАХАААА, не смешите мои тапочки!Красота-ну знаете ли, моя канарейка лучше!Актриса?Да роль тупой блондинки каждый сыграет!Я бы посмотрела на нее, дай ей нормальную "тяжелую" роль...Короче просто БЛИНДИНКА!

0

27

Эта "блондинка в шоколаде" просто тетка, которой нечего делать с деньгами. Или эти песни поет не она, или песни просто отредактировали.
  До сих пор не могу понять, КАК можно докатиться до ее уровня.
  Недавно читала, что она опять устроила скандал на своем же дне рожденья. Взрослеть пора, 29 лет уже!

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Музыка » Paris Hilton