@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?

А у вас есть прозвище?

Сообщений 21 страница 30 из 109

21

Меня в пршлом году какое-то время звали Единорожком из-за синяка на лбу.А так-у нас вообще не приянто прозвище давать,разве сто по фамилиям,но фамилия у меня идиотская и не подходит.

0

22

Эм... Олайн, Йоля, Билайн (и до такого доходит)

0

23

А меня теперь стали называть ещё и Fuckin Princess, некоторые укоротили, и получилось FP (эфпи),F от Fuckin и P от Princess.

0

24

Никем не называют. У нас в классе есть только одна "команда",у которых есть прозвища. Например: Винни Пух, Крыска, Овсянка...

0

25

Меня по разному называют: Леля, Олик, Лелик (от имени Оля), а еще: Телепузик, Карапузик, Карапуз ( не знаю почему, на телепузика точно не похожа)

0

26

nagradka,тезка)) Меня тоже часто Леликом называют. Но Хелл чаще))

0

27

А я Моськовитый Львёнок... Подруга придумала и зовёт меня так.

0

28

nagradkaСти
Аналогично..Лёлик. Лёля)))
Зюзя еще)

0

29

В школе меня часто зовут по фамилии, а меня подруга называет: Ино, Сасори-сама и Венди)))

0

30

моё прозвище...в детстве у меня была игрушка. Тиска. наши мальчики меня постоянно дразнили Тиской. сначала бесилась, потом привыкла. так они меня теперь и зовут, а я не обижаюсь :)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?