@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?

А у вас есть прозвище?

Сообщений 41 страница 50 из 109

41

Пеша :)

0

42

Ну я е знаю как это назвать но я в классе Соничка через И . Меня так и называют, и пишут. А почему - не знаю)

0

43

У меня нету прозвища) Может это и хорошо!

0

44

Есть... Но это секрет  :D

0

45

меня называют Жапашкой(я знаю почему:)), ещё блондинкой иногда(уже не обижаюсь), а иногда называют Агнеткой... или шпионкой%)))

0

46

У меня Литва! От фамилии Литвинова :D

0

47

Подружка иногда в шутку называет Чебурашкой, я её - Шапоклячкой :)

0

48

У меня прозвищ не слишком много.Может из-за того,что я сама всем их даю.
В школе меня называют Фроськой,Фросечкой и т.д.Но не все,а отдельные личности,вроде подруг.У меня когда-то был такой ник и так и прилип,хотя я давно не Фроська.А мальчишки(с которыми,хм,не слишком хорошие отношения) называют Дуренок(поменяли в моей фамилии третью с первой буквы),Жирафиной(из-за того.что я выше всех на голову) и иногда заучкой.Правда,от последнего варианта я их уже почти отучила.
А во дворе меня всегда называли только Мелкой.Не смотря на то,что я старшая в своём классе,во дворе и семье я всегда была самой младшой.

0

49

Меня Линой называют, я на своё полное имя уже не отзываюсь.

0

50

Щеник - Я такая милая и забавная; Милка - Я милая; Лапа - Я лапочка; Дружок - Я верный друг; Зубастик, Грызлик - Если меня разозлить, я кусаюсь
Всё это было дано друзьями, родными, вкючая и обьяснения=)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?