@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?

А у вас есть прозвище?

Сообщений 61 страница 70 из 109

61

Ну...у меня было много прозвищ...с самого детского сада...но сейчас у меня прозмище Манька,хоть на самом деле моё имя Аня,но у меня собачка Манюська и мы с ней чем-то похожи :D

0

62

С некоторого времени все называют Танчиком)Мне нравится-ассоциация с добрым маленьким танком)

0

63

В начальной школе и классе 5-6 звали Ёжиком)

0

64

А у ми новое прозвище - КРЕВЕТКА-КУРКА!!!

0

65

Меня "МосК" называют  ^^

0

66

Электроником как-то обзывали...

0

67

Эмочка и все производные от этого

0

68

Потато

0

69

Много прозвищ было! Многие прикольные и мне нравятся! :D А некоторые очень обидные!!! :'( Но с последними, а точнее с их афторами я давно разобралась!!! :glasses: Вот некоторые(с пояснениями)

БЕЛКА - это ещё в детском саду дали. От фамилии Белова.(До сих пор не пойму причём тут эти милые животные)

ДУША СВЕТА - когда в 1 класс пошла по телику реклама была(даже помню чё рекламировали масло :rolleyes: ). И меня так мальчишки называли.(100% они не знали о чём идёт речь!!! :rofl: )

ДОЧЬ САШИ БЕЛОГО - это прозвище мне дают каждый раз, когда узнают мою фамилию и отчество(Светлана Александровна Белова  ^^ )

СВЕТА БЕЛАЯ - как и предыдущее.

СВЕТИЛЬНИК - дали в лагере и всю смену меня так называли.(Естественно от имени Света)

ЗАНУДА - а это шедевр "фантазии" моих долбанутых одноклассников. :mad: Хотя это правда!!! ^^

0

70

Потатыч!как это мило! Потатыч!без перерыва! XD

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?