@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?

А у вас есть прозвище?

Сообщений 81 страница 90 из 109

81

лягушонок
я уже привыкла...только меня поцаны так обзывают)

0

82

прозвище пока одно - Ниндзяко. потому что я аниме увлекаюсь. И все сразу - Ниндзяко, помоги с домашкой! Нинзяко, как сделать..?
Мне нрав))

0

83

Всегда называют ласково по имени...
Но друзья-парни почему-то называют киской, кошечкой... Почему? - Самой интересно =)

0

84

Меня называют либо по имени, либо называют филин (из-за фамилии), либо Рей.

0

85

Кошка (одноклассники дали), Псих (кое-какие личности постарались) и Werewolf

0

86

Катька, Катенка и Катюффка

0

87

В прошлой школе была Эндэмичкой, а ща просто - Ульяна (бесит, ведь я привыкла быть просто Улей)

0

88

Я чипс, потому что моя фамилия Сухоребрик. Раньше меня называли сухарь... мне жутко обиднео. :pained:

0

89

А я Буся* Так еще моего папу звали с садика, так и у меня тож, с садика))) Эт из-за фамилии, Бусько)) Типичная украинская фамилия) обозначает "Лелека", то есть "аист"))

0

90

Бесси (Bessie) - всё началось на одной ролевой в где-то в середине апреля.. Теперь иначе как Бесси меня никто (и я сама) не называет х)

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » О нас » А у вас есть прозвище?