@Форум Фантазий

Объявление

На форуме много интересных, невидимых для гостей тем (и конкурсы)! сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума и раздел ЧАВО. Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :)
Закрытые темы: сундучок с секретами, конкурсы, web-дизайн, красивые картинки, творчество, полезные ссылки и др.

Esme Esme Mr.Foxxy Mr.Foxxy Esme cherrybomb Dori-Dori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Ники запретят?

Ники запретят?

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

бред полный!!!!!!!!!!!!

0

22

Ну блин!!! Это нечестно!!!Мне не нрав(((

0

23

так...главное! Слов нет просто. Куда мир катится...Я ХОЧУ ОБРАТНО В КАМЕННЫЙ ВЕК!!! там хоть таких проблем не было...ну вотт все запрещают - и скачивать инфу с инета, и ники в инете...может, нам теперь еще и запретят СИДЕТЬ в инете? и все укажут...нет, наглые власти стали... :suspicious:  o.O  :stupor:

0

24

Нее,я свой идиотский ник не отдам!

0

25

Но людей с одинаковыми именами множество... Как напр на мэйле зарегятся 10 Маш Петровных Ивановых?

0

26

Да не не будут убирать.

0

27

Жаль,что это только разговоры-в жизнь врят ли воплотят. А так-я полность ЗА.

0

28

бридятина...если человеку удобнее с ником, пускай заникивается...им то что...колышет чтоли...я не понимаю...бред

0

29

Чушь, зачем убирать ники? Я Оксана Левчук, я нашла ещё 6 таких же Левчук Оксан и что делать? А как отследят, настоящее ли моё имя?.. Бред, америкосы - дураки, пусть у ся так делают, а нас это чтоб и не коснулося!!!!  :mad:

+1

30

Onyx написал(а):

только если не заставлять авторизовываться посредством номера кредитной карточки, SIM-карты или паспорта

ето как?? ))) в штатах такое может и сделают, но у нас, в России, такое вряд ли будет возможно ещё долгое время :D  :P
Да и от мошенников это не очень-то и защитит, имхо.

0

Вы здесь » @Форум Фантазий » Новости в мире и стране » Ники запретят?